查看完整版本: [-- 单井、井组动态分析 --]

阿果石油论坛 -> 油气开发 -> 单井、井组动态分析 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

llb-789 2008-01-20 09:09

单井、井组动态分析

一、动态分析基础知识
1、动态分析的重要性
2、相关名词解释
3、常用图表介绍
二、单井动态分析
三、井组动态分析
适用一线现场职工 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wwg08 2008-01-20 16:36
谢谢分享啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

labilijing 2008-01-21 07:53
这个不错,正好适用 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lu_321 2008-02-03 20:35
这个不错,正好适用 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lu_321 2008-02-03 20:36
谢谢分享啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lu_321 2008-02-03 20:37

zhaj 2008-02-03 22:26
精彩实用!好文档。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

todd999 2008-02-03 22:50
已下载. 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jayvon 2008-02-04 20:33
很好!!
理论方面十分清晰。应该那一个区块重井组的例子来进行剖析,之后就会使得这个材料画龙点睛了! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

一点红 2008-02-10 10:52
又下载 了。谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lvzhou 2008-02-10 16:32
谢谢你 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

snf781204 2008-02-12 18:09

qxzxlyqy 2008-02-12 23:43
谢谢下载学习学习! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

堕天使2005 2008-02-14 22:05
好材料,谢谢分享!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xqwgis 2008-02-15 10:19
非常不错的资料,谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xrycnooc 2008-02-18 08:25
我想看,但是财富不够啊!!555555 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xrycnooc 2008-02-18 09:19
呵呵,下载了,十分感谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

deanis12 2008-02-18 10:12
看看,下了再说 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wangkzhan 2008-02-18 16:57
谢谢楼主,资料不错啊!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

weiv99 2008-03-01 21:23
[s:70] 非常感谢实用性强 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

一半沉睡 2008-03-02 18:28
谢谢 [s:64] 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yuyijq 2008-03-10 10:39
我很想要可惜没有财富了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wolf321 2008-03-11 07:26
ddddddddddddddddd 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhjy11606 2008-03-11 07:55
谢谢分享资料下载学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

donque 2008-03-11 09:41
偶就是一线啊,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

realwyg 2008-03-11 13:17
下来看看,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wenming 2008-03-28 21:00
看看好不看用 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhjy11606 2008-03-28 21:04
谢谢分享资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wisdomxuhl 2008-03-29 14:31
不知道资料的实用性怎么样? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

海风 2008-03-31 13:16
我也想学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

海风 2008-03-31 13:17
就是有点贵 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

huangang 2008-04-02 13:41
东西真不错 谢了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

海风 2008-04-03 12:53
是气藏还是油藏资料? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wjuns 2008-04-07 10:25
太谢谢了,好人。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jlpdy520 2008-04-07 12:51
谢谢,分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liucs 2008-04-08 07:45
好,学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

niushihong 2008-04-09 16:16
既然前面的都说不错,俺也下载了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

charleslu 2008-04-13 11:58
学习学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sky1981i 2008-04-14 11:40
谢谢正在找这方面的资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

huangang 2008-04-14 13:43
东西很不错 谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

abx260 2008-04-15 21:53
相当不错,楼主辛苦了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zpwhip 2008-04-20 09:12
这个 一定要感谢下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

carbonate 2008-04-25 10:14
good material.where is it from! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tyfnh 2008-04-26 17:58
好东东,谢谢分享了。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

pylijl 2008-04-27 10:25
好,非常好 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kantanwlm 2008-05-01 20:18
找了好长时间了.感觉感谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

吃狼的羊 2008-05-16 15:37
下载看看先! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

吃狼的羊 2008-05-16 15:43
费用太高!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jlmeor 2008-05-16 19:21
下载来学习一下,正要做这方面的材料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wuanlin 2008-05-17 20:59
谢谢了啊  阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 单井、井组动态分析 --] [-- top --]