查看完整版本: [-- 【图表文档】 24美金的国外PPT模板 --]

阿果石油论坛 -> 集输炼化&经管 -> 【图表文档】 24美金的国外PPT模板 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jur.zeng 2008-01-28 15:23

【图表文档】 24美金的国外PPT模板

这是我收藏的PPT模板,一套,别人传给我的,相当精美,请大家过目!

这个确实比较难归类,不知道怎么去规范的发它,请版主提示 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jur.zeng 2008-01-28 15:31
模板1~~~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jur.zeng 2008-01-28 15:34
模板2+3~~~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

willstone 2008-01-28 22:22
谢谢!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

inchen 2008-01-28 23:01
好东西~~  thanks 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

南腔北调 2008-01-29 11:01
内容有重复的,普华永道的模板最喜欢!谢谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jur.zeng 2008-01-29 17:51
你还别说,我们同学都喜欢那个普华永道的模板,看来大家所见略同啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wlitao 2008-01-29 23:03
收藏一个! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

3525pp 2008-01-30 16:24
谢拉。挺好的。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhaj 2008-01-30 23:54
不错。谢啦! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

mqjun2116 2008-02-01 14:17
收藏个,谢谢楼主。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

剑走偏锋 2008-02-02 16:22
收藏了,谢谢楼主! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ydk1966 2008-02-02 17:00
收藏一个! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lauqru 2008-02-02 20:39
这个还需要钱啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lauqru 2008-02-02 20:43
我就是喜欢这样的东西 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

st_cheng 2008-02-21 14:10
多谢楼主了, 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

petrochinaxj 2008-02-22 19:42
不错。收下了,谢谢楼主! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

naitnait 2008-03-03 11:24
谢啦!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gdayang 2008-03-08 21:15
看看了, 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

纳兰性德 2008-03-09 09:00
office2007可轻松做出来如此效果 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

binxuzhou 2008-04-01 10:00
Thank you ! [s:64] 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

charlie_zl 2008-04-04 20:54
谢谢了,收藏 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

quanqing 2008-04-05 23:40
下来看看啊! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhang_xm 2008-04-06 23:26
不错,谢谢。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

chenyaya 2008-04-07 19:24
不错,现在好的模板不好找啊! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zyydh 2008-04-10 09:53
谢谢,下看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

海风 2008-04-10 11:51
可惜我只下载得了一个, 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

海风 2008-04-10 11:51
没有其他2个下了也没有用 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhonghanyi84 2008-04-10 11:52
谢谢提供! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

alanwyf 2008-04-30 18:44
好东西啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

alanwyf 2008-04-30 18:44
果果不够怎么办? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

temi 2008-05-05 21:24
不错,谢谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

feimeng31 2008-05-06 09:16
下载下来看看, 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

free 2008-05-18 22:44
看起来挺不错,, 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dubeichen 2008-05-23 10:16
谢谢楼主,非常实用 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

red1943 2008-07-25 14:14
下来看看,稍后评论 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

缘分天空 2008-08-28 10:20
看一下我有多少银子再买! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

daniao658 2008-09-25 14:10
谢拉。挺好的。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qq2002 2008-09-26 11:32
不错,非常感谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhhg123 2008-11-02 10:53
很值得收藏! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

meetspring 2011-01-13 08:27
这个模板应该很好的 谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hlmbaby 2013-03-07 17:45
谢谢,有些还是用得上。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xlabel 2013-03-27 12:46
很实用啊,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

minsoul 2015-07-09 12:58
下载收藏。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

华和会 2020-09-11 14:53

查看完整版本: [-- 【图表文档】 24美金的国外PPT模板 --] [-- top --]