查看完整版本: [-- 开张了,欢迎大家常来坐坐噢! --]

阿果石油论坛 -> 果园茶社 -> 开张了,欢迎大家常来坐坐噢! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

st_cheng 2008-02-15 14:22

开张了,欢迎大家常来坐坐噢!

开张了,欢迎大家常来坐坐噢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cllipe 2008-02-15 15:20
祝贺开张,以后多来学习! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

阿果 2008-02-15 15:53
祝贺开张! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

st_cheng 2008-02-16 13:17
谢谢李老师,谢谢果兄,谢谢大家,俺一定会好好的把俺地空间做的漂漂亮亮的,一定不辜负大家的期望。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

石军柱 2008-02-16 18:02
祝贺开张! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

笑韵 2008-02-20 12:40
恭喜恭喜,是不是要给大家看看你的石油风采啊,我搬个凳子等着看啊,o(∩_∩)o...哈哈 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

floater 2008-03-02 22:37
祝贺开张,希望能经常更新。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

南腔北调 2008-03-03 15:18
我也来坐坐! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

暗潮 2008-03-11 12:55
哈哈
不错哦
才看到这里,楼主原来是西北局开发处的啊!!
恭喜恭喜!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

clzcd16606 2008-03-11 13:07
开业大吉,可喜可贺。预祝事业红红火火。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

笑韵 2009-09-06 23:11
这个兄弟好久没来锄草啦,^_^ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

秋风习习 2009-12-02 15:48
想进行堵水调驱区块整体设计及评价研究,不知这方面国内哪里做的好? 能给点指导吗? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

st_cheng 2010-05-20 17:53
身在新疆,身不由己啊,呵呵,不过光明马上就要到来了。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

st_cheng 2010-05-20 17:56
引用第11楼秋风习习于2009-12-02 15:48发表的  :
想进行堵水调驱区块整体设计及评价研究,不知这方面国内哪里做的好? 能给点指导吗?

吐哈油田,克拉玛依油田,做过调堵,大庆、胜利主要是调驱,可以去调研调研。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 开张了,欢迎大家常来坐坐噢! --] [-- top --]