查看完整版本: [-- 3D函数绘图软件 --]

阿果石油论坛 -> 油气开发 -> 3D函数绘图软件 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

st_cheng 2008-02-18 15:13

3D函数绘图软件

果兄不会用的那个软件俺找着了,o(∩_∩)o...哈哈
小巧玲珑,简单实用,HOHO~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

坐看云起 2008-02-18 15:26
原来是 Equation Grapher 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

阿果 2008-02-20 22:37
谢谢分享。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

slimswallow 2008-03-14 13:28
谢谢楼主提供 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cxp_study 2008-03-18 15:31
好东西啊 谢谢楼主啊··~~~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

海风 2008-04-10 13:32
谢谢,我学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 3D函数绘图软件 --] [-- top --]