查看完整版本: [-- 微软Office技巧大赛优秀作品 --]

阿果石油论坛 -> 油气开发 -> 微软Office技巧大赛优秀作品 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

st_cheng 2008-02-21 18:38

微软Office技巧大赛优秀作品

我收藏的微软Office技巧,内容丰富,word、EXL、ppt、frontpage、ACC、outlook,
元宵节亲情推荐,下了记得留个爪爪哈,祝各位果友元宵节快乐 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

st_cheng 2008-02-21 18:50
第二部分 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

st_cheng 2008-02-21 19:01
第三部分,终于OK了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

阿果 2008-02-21 23:48
感谢分享,明天来下载看看。元宵快乐。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

南腔北调 2008-02-22 08:21
谢谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

绿毛水怪 2008-02-22 08:27
感谢分享,下载看看。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

st_cheng 2008-02-22 19:19
给大家说一下压缩事闹得小白的笑话,8M多点,我一想压成3个,于是在分卷压缩那输入了个3,这下倒好,半天也压不完,我就想咋回事啊。过了许久许久之后,终于压完了,打开文件夹一看,天那,上万个文件。原来我把文件大小设定为3了。。。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

floater 2008-03-02 22:35
哈哈,兄弟也是很幽默的啊,不过还是没有微软幽默,给你压缩了这么多文件。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dong_upc 2008-03-05 21:40
呵呵,谢谢了啊... 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gszmf2007 2008-09-30 15:53
好资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tlh0902 2008-11-19 10:41
都是好东东,一定给要学习下。谢谢楼主! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yushiyush 2009-03-28 18:33
好东西啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 微软Office技巧大赛优秀作品 --] [-- top --]