查看完整版本: [-- 井下作业卡钻事故的处理 --]

阿果石油论坛 -> 钻完井工程 -> 井下作业卡钻事故的处理 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cenxw 2008-02-26 11:27

井下作业卡钻事故的处理

PPT格式
一、处理卡钻事故概述
二、卡钻事故的原因与预防
三、测卡点
四、解卡
五、解卡打捞工艺技术
六、解卡方案制定
井下作业人员学习学习啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cenxw 2008-02-26 11:35
继传的井下作业卡钻事故的处理
下载完全后才能解压,弟兄们!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cenxw 2008-02-26 11:47
第三部分,兄弟们要全部下载才能解压!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

st_cheng 2008-02-26 13:20
前面搞过一段时间的井下作业,下了学习学习,谢谢楼主了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

mqm321 2008-02-26 21:58
挺贵的,不过还是下来看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lu_321 2008-02-28 10:04
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lu_321 2008-02-28 10:04
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lu_321 2008-02-28 10:05

lu_321 2008-02-28 10:06

lu_321 2008-02-28 10:06

小桥流水人家 2008-04-05 08:26
[s:66] 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

duailong 2008-04-05 08:36
支持楼主的奉献精神,就是有点贵,呵呵 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

我是油工 2008-04-15 16:43
是呀,怎么这么贵呀!是什么东西呀! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

我是油工 2008-04-15 16:56
不是吧,怎么还必须下载完,才可以看的到呀,还不知道是什么东西的呀! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

slgjf 2008-04-16 06:12
谢谢分享。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

andongl 2008-04-17 21:23
下载后一个也打不开 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kuangfeng 2008-04-18 20:21
本人接触这方面工作内容,但下载下来确实要的分值太多,暂且忍忍吧 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lq8686911 2008-04-19 17:41
理论是必须的。不过经验才更有用,多见多闻! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xqwgis 2008-04-20 23:09
挺贵的,希望物有所值 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

nppan 2008-05-24 07:32
好资料,谢谢分享,顶起。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jpu_liyu 2008-05-25 19:35

jpu_liyu 2008-05-25 19:39

jpu_liyu 2008-05-25 19:39

moonwqj 2009-03-04 22:33
感谢分享!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

moonwqj 2009-03-04 22:34
我的果果怎么都没有了? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lu_321 2009-03-05 20:07
挺贵的,不过还是下来看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

swplqg 2012-04-26 20:48
非常感谢!好资料啊! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

阿益 2014-02-26 12:24
谢谢分享资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

shewa7 2014-12-05 16:23
dajiadoulaixuexi 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhonghanyi84 2014-12-05 17:23
谢谢分享啊,好资料啊啊啊啊啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

阿益 2017-12-22 10:31
下载学习了谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zzg 2021-09-10 16:45
不错的资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 井下作业卡钻事故的处理 --] [-- top --]