查看完整版本: [-- 动态分析与动态监测.ppt --]

阿果石油论坛 -> 油气开发 -> 动态分析与动态监测.ppt [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fankk 2008-03-08 00:28

动态分析与动态监测.ppt

【文件名】动态分析与动态监测
【文件格式】ppt
【页数】 50
【内容介绍】 无
【附件个数】 1
【威望要求】2 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ycleon 2008-03-08 00:35
似乎每隔几天都有类似的PPT贴上来 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

nivfen 2008-03-08 00:39
为什么你们都要威望 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fankk 2008-03-08 01:15
引用第1楼ycleon于2008-03-08 00:35发表的  :
似乎每隔几天都有类似的PPT贴上来

说实话是想弄点果果... 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fankk 2008-03-08 01:16
引用第2楼nivfen于2008-03-08 00:39发表的  :
为什么你们都要威望

威望很好拿的,去活动专区看看吧,如果你智商80以上,用不了20分钟就拿的到3威望.... 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiaoxiao1234 2008-03-08 06:49
好东西,顶 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yu0524 2008-03-08 08:47
呵呵  楼主  内容  油深度吗  ? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

raopeng 2008-03-08 08:52
kankan 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

阿益 2008-03-08 09:55
谢谢分享资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fly2002203 2008-03-08 12:06
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fankk 2008-03-08 12:35
引用第6楼yu0524于2008-03-08 08:47发表的  :
呵呵  楼主  内容  油深度吗  ?

我觉得还可以吧,还得看你对这个熟不熟悉了
如果是搞动态搞了好几年,就没必要看了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

纳兰性德 2008-03-08 19:46
别是科普材料就好 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

changzong 2008-03-10 08:07
非常感谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qyulian 2008-03-10 08:57
看看,或许用的上,多谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hurui 2008-03-10 09:03
威望低,没有看到 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xqwgis 2008-03-14 17:38
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

吃狼的羊 2008-05-16 16:54
ddddddddd 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

吃狼的羊 2008-05-16 16:55
谢了!!!!!!!!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

presun 2008-05-22 17:10
不错,是我想要的。谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dqsunna 2008-05-22 21:52
艾,总是不让我看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

changjiangzh 2008-05-23 09:24
谢谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xqwgis 2008-05-23 22:07
看看先 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kangjw1120 2008-05-25 05:37
便宜点嘛,让我们贫民也进步一些嘛 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

guohuazhan 2008-05-25 16:11
谢谢资源分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xynw2001 2008-05-26 11:25
搞动态监测的,学习一下啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

guohuazhan 2008-05-26 11:33
分享不了啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

darb615 2008-05-26 11:53
好东西,顶 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

阿益 2008-06-09 08:46
谢谢分享资料又下了一次 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ycleon 2008-06-26 20:50
好像重复了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

没事来喊喊 2008-08-01 09:26
下了的哦  看似不错的东西 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gxnndb 2008-08-26 17:27
我不久就要搞动态分析了,对我来说是一个好东东,学习学习! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

阳光メ无名 2008-09-16 09:55
郁闷,每次想下载都是威望不够。为什么不要果果啊。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liujunfeng 2009-02-24 11:46
财富不够用 晕死 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

daniel3274 2009-03-03 15:28
谢谢FK同学分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wxq20042004 2009-05-08 11:25
好东西,没果国 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

changzong 2009-05-12 07:51
介绍不够详细,是油田开发动态分析,我搞气田的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ljbzh 2010-06-10 21:41

langlangwang 2016-09-27 14:08
流量只能留言才能给吗 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

langlangwang 2016-09-27 14:09
威望怎么得 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiaoyao1314 2018-09-29 09:13
威望不足呀 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 动态分析与动态监测.ppt --] [-- top --]