查看完整版本: [-- 碳酸盐岩储集层评价 --]

阿果石油论坛 -> 油气勘探 -> 碳酸盐岩储集层评价 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yinxiao06 2008-03-11 19:57

碳酸盐岩储集层评价

【文件名】碳酸盐岩储集层评价
      【日期】
      【作者单位】 NC
            【文件格式】 ppt 
            【页数】 
      【目录简介】
1、碳酸盐岩储层的基本特征.ppt
2、裂缝储集层的测井响应.ppt
3、裂缝性储集层的评价.ppt
      【附件个数】1
      【威望要求】1 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

newlang 2008-03-11 21:55
好东东. 谢谢  阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

3525pp 2008-03-12 08:13
有地震响应就好啦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

网上飞龙 2008-03-12 15:22
不错,值得看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wy1503 2008-03-12 20:23
嘿嘿

正好需要,碳酸盐的解释 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

youtao 2008-03-17 21:03
感谢搂住! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wuxin2412 2008-04-09 14:48
好东西啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jojoyu12 2008-05-04 11:02
好东西!谢谢LZ分享!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

西部刀客 2008-05-08 23:22
有无测井解释 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiaguoqing 2008-05-09 18:01
好东西哦 谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lvchao218 2008-05-10 10:40
好东西,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

淘气小子 2008-05-17 14:12
太笼统了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lc57538810 2008-05-18 17:21
值得看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

西部刀客 2008-05-20 18:05
看看,不知以前下载没有 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lvchao218 2008-05-27 15:24
好东西啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ultrajerry 2009-11-27 14:36
感觉很普通的东西。。。。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lhk 2009-12-03 11:19
多少页啊! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hgywww 2010-05-13 09:23
看看我有多少果果了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ch8585 2010-05-13 10:01
不错,值得看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

agxinya 2010-05-13 11:21
谢谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sjoooo 2010-05-16 10:21
好东西,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

塞北一道人 2010-05-16 10:35
这个贴子的人气好高 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jnssss 2010-05-17 13:23
谢谢分享。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xuexitang 2012-04-06 16:11
网上飞龙:不错,值得看看 (2008-03-12 15:22) 

您好,我正在做碳酸盐岩的储层评价,可是我的威望值没有,能不能麻烦您给我发一份呀谢谢您。我的邮箱是geoivy@163.com 谢谢您 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zycj 2017-10-20 15:48
   阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lvpengji 2017-10-23 19:47
感谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 碳酸盐岩储集层评价 --] [-- top --]