查看完整版本: [-- 【多媒体】油藏动态分析高级培训班教材-ppt --]

阿果石油论坛 -> 油气开发 -> 【多媒体】油藏动态分析高级培训班教材-ppt [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

lucm 2008-03-13 03:05

【多媒体】油藏动态分析高级培训班教材-ppt

【多媒体】油藏动态分析高级培训班教材-ppt 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xzshiy006 2008-03-13 07:04
先下来看看和其它的有什么不同,谢谢楼主。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

earthworm 2008-03-13 08:28
下下来学习一下啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jackply 2008-03-13 08:30
谢谢楼主。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

纳兰性德 2008-03-13 08:37
已经看过多媒体,归纳的不错,谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yuyijq 2008-03-13 09:38
吼吼,为什么 我下载不了啊,怎么取得财富呢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

presun 2008-03-13 09:38
学习一下,谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yuyijq 2008-03-13 09:38
好想看啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yuyijq 2008-03-13 09:41
吼吼,知道了,要在此地多交流哈,谢谢楼主,楼主万岁啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xqwgis 2008-03-13 21:55
我看看先 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xqwgis 2008-03-13 21:56
正是我所需要的,谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhq888 2008-03-14 14:12
谢谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wisdomxuhl 2008-03-14 23:45
下来看看啊,是哪个油田的材料啊? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jingbaobao 2008-03-16 09:47
谢谢楼主的分享哦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiaoxiao1234 2008-03-17 19:51
高级的? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yu0524 2008-03-18 10:31
谢谢 楼主分析 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

chaijunliang 2008-03-20 08:38
bucuo 不错 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

从前有座山 2008-03-20 13:02
学习! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cruiser1970 2008-03-20 17:17
学习一下,谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cruiser1970 2008-03-20 17:31
不错,谢谢了!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhjy11606 2008-03-20 17:37
谢谢分享资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qjphf 2008-03-20 18:59
谢谢楼主。 [s:64] 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sfgaosir 2008-03-27 12:56
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

活着的八爪鱼 2008-03-31 15:24
谢谢楼主。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

暗潮 2008-03-31 16:36
不错的资料,值得大家好好学习,尤其是刚刚涉及动态分析的朋友!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

huzi 2008-03-31 23:01
同意一楼的果友! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xuzhaofa 2008-04-02 16:20
先下载看看,回过头来再评价 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

suntingbin06 2008-04-04 00:26
我下载了,当愿有点用处!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

绿毛水怪 2008-04-04 09:08
归纳的不错,谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhitianshi 2008-04-08 16:52
好资料,学习学习        阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yanglei_107 2008-04-20 17:01
3q3q3q 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xcjolly 2008-04-22 09:37
希望有用,多谢了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

迷途的羔羊 2008-05-12 22:24
谢谢分享,学习下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

企鹅臭臭 2008-05-13 20:07
谢谢,学习学习~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jlmeor 2008-05-14 08:21

下载了就要回复,我先学习一下!
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xj_wurb 2008-05-14 14:10
先下,再评论! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xj_wurb 2008-05-14 14:15
评论:感觉还不错! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

活着的八爪鱼 2008-06-14 15:08
下下来学习一下啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hunana 2008-06-15 13:11

jlmeor 2008-06-20 08:00
高级班都培训什么,学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fengxll 2008-06-28 13:16
[s:67] 没收钱?谢谢啊,俺们一定向楼主学习!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ljbzh 2009-08-19 10:02
zhegekanyixia 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

阿益 2009-11-09 15:00
谢谢提供资料和分享资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dahailun 2009-12-13 20:17
感谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gszzbz 2009-12-15 10:27
好东西,下来学习下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bigwaspist 2009-12-31 16:27
十分感谢,不错 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lop 2010-01-19 17:36
已下载,谢谢楼主! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cnpczhqf 2010-01-22 09:42
谢了!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

海天一线间 2010-01-23 16:19
看一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lesmod 2010-09-27 17:40
多谢了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 【多媒体】油藏动态分析高级培训班教材-ppt --] [-- top --]