查看完整版本: [-- 我国气田类型及开发若干问题的回顾与思考.ppt——李士伦教授 --]

阿果石油论坛 -> 油气开发 -> 我国气田类型及开发若干问题的回顾与思考.ppt——李士伦教授 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lenmm 2008-03-18 16:27

我国气田类型及开发若干问题的回顾与思考.ppt——李士伦教授

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dong_upc 2008-03-19 15:56
正需要,谢谢!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

huzi 2008-03-19 23:21
老李的东西啊,顶起! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

smart5603 2008-03-20 01:10
虽然不能下,还是谢谢楼主的共享。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xqwgis 2008-03-20 23:07
虽然不能下,还是非常谢谢楼主的共享。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tina8137 2008-03-21 10:38
顶~~~~~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tangyong 2008-03-21 16:56
谢谢啦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tina8137 2008-03-24 15:07
bang ding ..................... 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sfgaosir 2008-03-27 12:50
老李的 啊 好啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

mahaofan 2008-03-30 22:06
看看啊,不错 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

changjiangzh 2008-03-31 12:29
谢谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiaozhou0208 2012-11-22 22:08
谢谢,不错! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lunnar 2018-06-21 16:17
谢谢分享!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 我国气田类型及开发若干问题的回顾与思考.ppt——李士伦教授 --] [-- top --]