查看完整版本: [-- 【多媒体】井下作业教材-PPT --]

阿果石油论坛 -> 钻完井工程 -> 【多媒体】井下作业教材-PPT [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ljswpu 2008-03-28 00:03

【多媒体】井下作业教材-PPT

【文件名】井下作业教材
【日期】 2008-3-27 
【作者单位】大庆井下作业
【文件格式】PPT
【页数】142
【目录简介】 本多媒体介绍井下作业的设备,常规作业工序,压裂,井下大修作业等! 
【附件个数】 3
【威望要求】 1

另声明:和以前的不一样! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

起舞弄清影 2008-03-28 01:12
这个资料以前似乎发过,搜索一下看看结果! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

且末 2008-03-28 08:02
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xqwgis 2008-03-28 22:13
请看过的把大纲列举一下,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

阿益 2008-03-29 14:40
请看过的把现实面目发上去,避免大家重复下载 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hzj1126 2008-03-31 15:49
还是要谢谢了,向你学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ljswpu 2008-04-15 00:37
哎~~大家快了支持下我啊!我上传这个不容易啊!网速慢的要死! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ljl 2008-04-15 09:24
谢谢楼主啦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

我是油工 2008-04-15 16:20
艾,我的威望怎么弄呀! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liucs 2008-04-18 16:18
好,学习了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

baggio 2008-04-21 15:19
下了~~~~~~~~~~~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

baggio 2008-04-21 15:27
非常不错!
谢谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zybird 2008-04-21 17:12
多谢楼主分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ljswpu 2008-04-22 00:21
谢谢各位的赏脸啊! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lvzhou 2008-04-22 14:24
谢谢你的贡献 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lxlx519 2008-04-22 15:36
晕,条件要求还是高啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ljswpu 2008-04-22 15:40
就要求1威望,已经很低了哦!呵呵~~大家加油哈! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

迷途的羔羊 2008-05-12 22:23
谢谢分享,学习下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

谁是谁 2008-05-19 10:55
唉,下不了呀。可惜 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

谁是谁 2008-05-19 10:56
晕,条件要求还是高啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

谁是谁 2008-05-19 10:56

谁是谁 2008-05-19 10:57

tsbsqz_25 2008-05-23 09:19
挺贵的
不过挺需要 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

nppan 2008-05-24 05:54
先支持一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wudaguan 2008-06-21 19:53
有用的东西 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wudaguan 2008-06-21 20:08
我还有办法下来吗? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wangweiyang 2008-06-25 08:53
很好的资料,学习。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

li123 2008-11-06 19:06
好呀,顶一个 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

adou2222 2008-11-28 21:13
没威望
晕 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wdy142324 2009-02-19 14:26
能不能把目录发一个啊,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

石油是黑色的 2009-02-19 14:28
谢谢楼主慷慨 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

石油是黑色的 2009-02-19 14:44
你的三个文件是同一个吗!怎么解压只能解一个啊! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jeaners 2009-06-17 11:21
感谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wxp19861217 2010-06-10 19:13
     阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

oilhuang 2010-06-11 07:28
学习学习,!!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

工程小兵 2010-06-11 10:45
????????? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bianzf 2010-06-12 10:57
好东西,顶下!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

niphon 2019-03-01 09:21
下了,谢谢!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 【多媒体】井下作业教材-PPT --] [-- top --]