查看完整版本: [-- 我的PROMAX-GHOST版-在家也能用PROMAX --]

阿果石油论坛 -> 油气勘探 -> 我的PROMAX-GHOST版-在家也能用PROMAX [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

lzh12121 2008-03-28 15:02

我的PROMAX-GHOST版-在家也能用PROMAX

【软件名称】PROMAX虚拟机录像
【大小】3.03M
【简介】PROMAXGHOST版的操作
【制作】LZH12121
【声明】版权没有,翻版不究!

现在有PROMAX的LINUX版,也就是可以在PC上运行的版本,可是PC一般装有XP,要想运行PROMAX,必须要安装LINUX,也就是要做成双系统,每次运行切换很麻烦和费时间,我有一个GHOST版本的PROMAX,不用重新启动PC,就可以直接在XP下运行PROMAX2003,这样,在家里的时候也可以用PROMAX了。在PROMAX里面,我将果友:geophylikai提供的2D 3D的处理流程加了进去,完全可用,非常感谢他的提供!下面是我做的一个演示动画,希望能给大家一点有益的启示。

动画开启密码:okgogogo

Promax2003虚拟机 要软件的请移步第71楼,(*^__^*) 嘻嘻…… 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lzh12121 2008-03-28 15:05
如果大家觉得不错,回帖鼓励一下哦。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hy20070411 2008-03-28 15:29
很好的东西 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

南腔北调 2008-03-28 15:43
不错! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

aaaa 2008-03-29 14:36
不错,没有软件 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lwlsq 2008-03-31 11:46
我也一直这样用。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

martin.xw 2008-03-31 18:18
这个办法很有意思。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

绿毛水怪 2008-03-31 18:48
很好的东西 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cced522 2008-03-31 19:11
好东东 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

200411010203 2008-04-02 20:37
谢谢了! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yojzhang 2008-04-03 15:29
是Windows版吗?
Linux版的我见过。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cumtzxy 2008-04-03 19:35
没有软件,只供专业认识交流了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

pjyang 2008-04-05 09:59
请问楼主能给我一份吗?我是石油大学(华东)的
pjyang1972@163.com

谢谢!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

beelion 2008-04-09 02:16
恩好想法 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cstcjy 2008-04-18 15:54
看看都不行吗 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bahua 2008-04-20 15:14
xiangkankan 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

shiyun 2008-04-20 18:37
这个其实很简单,专门有一套pc下的叫vm什么的软件
装上这个软件后,只要你的机器内存、硬盘足够大,你可以装多个操作系统
然后安装相应的软件 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

shiyun 2008-04-20 18:38
绝对不是楼主说的ghost版,呵呵,有点像是噱头哦,呵呵 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lzh12121 2008-04-26 00:23
严格的说应该是绿色版更形象一些 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

geophylikai 2008-04-26 13:47
坦率说用虚拟机来运行PROMAX只是学习也就足够了,不过要是想搞生产,那个还是不行!

我建议还是安装一个LINUX,我现在用的是DOS\\98XP\LINUX操作系统,多系统共存一直也没有出过问题 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yyy0583 2008-04-26 20:16
不错! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xhl713 2008-06-07 11:07
支持你,我也想自己装promax,但不知道如何下手。请教你。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

memory 2008-06-20 13:07
看不了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lh980420 2008-06-20 15:17
虚拟机! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wgwdh 2008-06-21 21:17
只有有了好的工具才能学习得更好。不错阿。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cstcjy 2008-06-30 17:20
很好,支持在你 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cstcjy 2008-06-30 17:23
天哪,我为什么看不到! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xagy1982 2008-06-30 17:44
能否将你的ghost promax传给我啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xunm82 2008-08-06 10:38
asdfasdfasdfasdfasd 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yltzws 2009-05-22 00:29
怎么制作的啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yltzws 2009-05-22 17:26
是怎么制作的啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhangchuan 2009-05-24 07:43
就是在虚拟机理运行吗?我的老电脑跑不动vm 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

einsteinliu 2009-05-28 11:21
能不能把ghost镜像分享下???学习学习! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

candycool 2009-06-03 11:22
这个软件是什么呢? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wxiaoshi 2009-06-16 21:13
这个听起来就很有意思,公开一下吧,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jqtony 2010-07-01 08:40
呵呵,玩玩可以,工作,不行。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yltzws 2010-08-08 23:55
可惜威望不够,看不见 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ch8585 2010-08-09 00:21
xiexiefenxiang 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

swindhappy 2010-08-09 10:10
看看。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

moongate 2010-08-09 10:18
支持支持! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

longxiao 2010-08-09 17:35
支持一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hzm8888 2010-08-09 17:45
学习学习! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hjc978 2010-12-08 19:55
资源共享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hzwjmlj 2010-12-09 14:12
好东东 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

398450847 2010-12-09 18:56
不错的东西 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qinzi888 2010-12-24 21:50
不错,支持 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

flyseagull 2010-12-24 23:54
我也一直这样用。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

pbf0613 2010-12-25 00:00
俺 很愚昧 不知道 大家都在说什么 一个动画 威望设置这么高? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

moongate 2010-12-26 05:31
不错,好东西! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qincgb 2010-12-26 08:28
来看一下。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 我的PROMAX-GHOST版-在家也能用PROMAX --] [-- top --]