查看完整版本: [-- 求断层封堵性研究软件 --]

阿果石油论坛 -> 石油软件 -> 求断层封堵性研究软件 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

浪迹天涯 2008-04-01 10:32

求断层封堵性研究软件

求断层封堵性研究软件!!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

eclipse 2008-04-01 13:03
petrel 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

浪迹天涯 2008-08-02 12:45
我想要一个就是单独进行断层封堵性分析的小软件 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dongle 2008-08-03 01:00
好象有个叫什么TT5.4的,我的是LIUNX版本的。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

quickking 2008-08-04 17:26
引用第3楼dongle于2008-08-03 01:00发表的  :
好象有个叫什么TT5.4的,我的是LIUNX版本的。

呵呵,你的linux版本也是相当于tar包,这个目前没有那个人比我熟悉,熟悉 windows版,linux版,而且最新版。dongle兄落后啦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

quickking 2008-08-04 17:26
引用第2楼浪迹天涯于2008-08-02 12:45发表的  :
我想要一个就是单独进行断层封堵性分析的小软件

如果是找小的,就用tringle即可。 小而方便。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhangjinhuan 2013-04-23 15:06
quickking:呵呵,你的linux版本也是相当于tar包,这个目前没有那个人比我熟悉,熟悉 windows版,linux版,而且最新版。dongle兄落后啦 (2008-08-04 17:26) 

你会TrapTester吗?我现在正想学习这个软件 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

王彦虎 2015-07-07 16:38
zhangjinhuan:你会TrapTester吗?我现在正想学习这个软件 (2013-04-23 15:06) 

有软件吗,可加我QQ309243469 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 求断层封堵性研究软件 --] [-- top --]