查看完整版本: [-- PPT制作/使用技巧集锦 --]

阿果石油论坛 -> 硕博外语职称 -> PPT制作/使用技巧集锦 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

menglinghao 2008-04-09 17:28

PPT制作/使用技巧集锦

PPT制作使用技巧集锦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lvzhou 2008-04-11 18:33
多谢贡献 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

天海 2008-04-19 14:34
多谢贡献 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

绿毛水怪 2008-04-19 14:46

mailto321 2008-04-22 16:47
好东西,看了以后还是很有启发,对汇报很有帮助 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

阿益 2008-04-23 15:04
谢谢分享资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sk888888 2008-04-23 15:09
谢谢楼主你的贡献,急于提高水平 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

alanwyf 2008-04-23 16:06
谢谢楼主你的贡献,急于提高水平 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

aagii545 2008-05-02 20:58
不错不错 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

nutren 2008-05-06 18:43
不知道要花多少钱呢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

changjiangzh 2008-05-06 19:33
谢谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yu0524 2008-05-07 13:55
谢谢 楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

senl 2008-05-07 14:18
谢谢,真的很有用,及时啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zrqzzj 2008-05-11 20:27
谢谢楼主我要学习学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

vickygong 2008-08-05 10:40
多谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

alfonzoe 2008-08-11 21:53
谢谢贡献!!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ld4131 2008-08-12 09:05
想学呢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wangych 2008-08-12 09:11
谢谢提供 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

slimswallow 2008-08-13 16:00
非常感谢 呵呵 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bianzf 2008-11-04 09:47
不错,谢谢分享!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kuangfeng 2008-11-06 07:32
好东西,看了以后还是很有启发,对汇报很有帮助 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

我命由我 2008-11-06 12:12
多谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

rwliubin 2009-02-06 09:54
谢谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yuweng 2010-12-19 11:49
正要提高这方面的知识,很及时,楼主辛苦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- PPT制作/使用技巧集锦 --] [-- top --]