查看完整版本: [-- 凝析气井动态分析方法及应用 --]

阿果石油论坛 -> 油气开发 -> 凝析气井动态分析方法及应用 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

joseph_zb 2008-04-13 11:37

凝析气井动态分析方法及应用

凝析气井动态分析方法及应用
石油大学,北京
赫恩杰 张丽华 吴江辉 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

joseph_zb 2008-04-13 11:38
[s:66] 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

petrochinaxj 2008-04-13 12:24
谢谢楼主提供共享!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

huzi 2008-04-13 13:04
已经下载了,谢谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

阿益 2008-04-13 15:35
谢谢 分享资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

joseph_zb 2008-04-15 00:20
不客气,资料大家共享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

joseph_zb 2008-04-16 16:08
[s:67] 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tangningyi 2008-04-18 15:04
谢谢    我要用呢  阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tangningyi 2008-04-18 15:06
huzi 的头像换个吧  那颗心有个黑杠 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

joseph_zb 2008-04-18 15:09
这你都发现了!厉害! [s:67] 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

小桥流水人家 2008-05-18 12:42
得到已经要珍惜! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

prince_li 2008-06-03 10:17
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sgcga 2008-06-03 10:41
可惜哦,我下载不了,刚刚注册的,能否发个邮件给我,谢谢! [s:68] 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

corn 2009-05-31 15:08
学习学习,谢谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yxx_8287 2011-09-11 13:57
谢谢了,学习学习。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

agzywqxy 2012-02-05 17:11
要不断学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bichao 2012-04-07 22:58
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tjdgzxh 2014-03-10 22:21
谢谢,分享资料,学习了
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

youxin 2014-04-11 13:40
下载啦,谢谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hkdzzym 2016-02-15 16:26

fengxll 2016-08-03 14:54
下载,谢谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiaoyao1314 2018-06-07 08:30
谢谢分享哈 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 凝析气井动态分析方法及应用 --] [-- top --]