查看完整版本: [-- 气田开发方案设计-中国石化石油勘探开发研究院 --]

阿果石油论坛 -> 油气开发 -> 气田开发方案设计-中国石化石油勘探开发研究院 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jybwin 2008-04-20 22:55

气田开发方案设计-中国石化石油勘探开发研究院

【文件名】气田开发方案-气藏描述
【日期】2007.11
【作者单位】中国石化石油勘探开发研究院
【文件格式】pdf
【页数】63
【目录简介】
第一部分方案设计基本内容
第二部分气藏描述
第三部分气藏工程研究
第四部分几点认识
【附件个数】2
【威望要求】3
【备注】附件1包含第一、二部分,附件2包含第三、四部分!
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xqwgis 2008-04-20 23:03
谢谢分享,有资源再下载 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

huzi 2008-04-20 23:37
请问LZ上传完了吗?? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

smart5603 2008-04-20 23:50
谢谢楼主,看了。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dong_upc 2008-04-25 22:55
好的,要下来看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dong_upc 2008-04-25 22:55
后两部分没有下来全啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhang_xm 2008-04-27 21:24
能下吗?楼上的几位什么意思啊? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zlzy594 2008-05-16 11:06
好东西,正要用上 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wileyz 2011-01-18 10:15
谢谢楼主,资料非常好! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cmj115 2011-01-18 13:38
谢谢分享,有资源再下载 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cmj115 2011-01-19 14:18
后两部分没有下来全啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gaoyuncong 2011-02-17 08:23
下来看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gaoyuncong 2011-03-03 08:01
好东西,学习了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gaoyuncong 2011-03-23 08:13
谢谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhonghanyi84 2011-03-24 14:15
好资料,谢谢分享了! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gaoyuncong 2011-03-30 08:35
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

andrewlei 2011-03-30 09:41
为什么威望要求这么高呀。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gaoyuncong 2011-05-03 08:53
威望不够啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wileyz 2011-09-08 16:01
谢谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

matchin 2012-11-06 09:31
资料不错,谢谢啊。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jbwolfgang 2018-02-06 11:24
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qizhi0183 2019-01-10 00:08

气田开发方案设计资料好,学习了

阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 气田开发方案设计-中国石化石油勘探开发研究院 --] [-- top --]