查看完整版本: [-- 《油气田地下地质学》word版 --]

阿果石油论坛 -> 油气勘探 -> 《油气田地下地质学》word版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

gjp049 2008-04-22 15:14

《油气田地下地质学》word版

《油气田地下地质学》word版 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gjp049 2008-04-22 15:16
这本书着实不错,推荐给大家 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wy1503 2008-04-22 15:19
谢谢分享!

请注明书的信息

阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

earthworm 2008-04-22 15:59
也不知道作者是谁啊?? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

aaaa 2008-04-22 16:09
就是不错 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

friendcj 2008-04-22 16:52
多谢分享!书的确不错啊!好好学习了! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xqwgis 2008-04-22 17:25
作者是哪位啊? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xqwgis 2008-04-22 17:26
我需要陈立官主编的这本书,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xqwgis 2008-04-22 17:28
油气田地下地质学-孟繁莉,这个我有,还是感谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

babaybaobao 2011-06-22 09:48
谢谢楼主!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zuchiwanren 2012-07-03 11:32
感谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zlzy594 2013-04-19 08:59
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

05804212 2013-11-10 16:21
谢谢,学习了!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

钻石老王 2014-07-23 06:30
感谢,正是我要的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kb238 2016-07-08 21:31
谢谢楼主! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiaoyao1314 2019-03-20 08:21
谢谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 《油气田地下地质学》word版 --] [-- top --]