查看完整版本: [-- 油管作业技术 --]

阿果石油论坛 -> 钻完井工程 -> 油管作业技术 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

purpleicezw 2008-04-24 12:19

油管作业技术

国内外续油管作业技术研究与应用的资料,很全面,真是不可多得,好不容易才收集到的,给大家一起共享
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

feng5206 2008-04-24 13:07
呵呵 很有用哦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

旭日东升 2008-04-24 14:21
怎么是flash呢?而且还不能自动演示,有ppt格式的吗? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

剑走偏锋 2008-07-20 11:28
单位正准备进连续油管,很好的资料,要是PPT格式就更好了。谢谢楼主了! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

li123 2008-07-27 23:23
好东西,感谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

slgyql 2008-11-26 13:47
学习一下! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yzsuncf 2008-11-28 09:15
很好的资料,要是PPT格式就更好了。谢谢楼主了! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

roywang84 2010-10-07 13:08
谢谢楼主!是连续油管新技术应用。优点江汉机械研究所的连续油管介绍 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ktkf2003 2010-10-11 15:05
学习学习 谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tom1065 2010-11-07 20:40
头一次遇见这格式的资料,~~~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gszmf2007 2014-11-04 23:55
资料需要学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hysir 2015-12-08 14:00
不知道有没有ppt格式 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

chenglin 2019-11-05 12:27
怎么没看见? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 油管作业技术 --] [-- top --]