查看完整版本: [-- 鲁8块注水动态分析-PPt --]

阿果石油论坛 -> 油气开发 -> 鲁8块注水动态分析-PPt [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

petrochinaxj 2008-04-30 02:17

鲁8块注水动态分析-PPt

【文件名】鲁8块注水动态分析
【日期】2008.2
【作者单位】新疆油田
【文件格式】Powerpoint
【页数】31
【目录简介】
•区块分析
•井组分析
•存在问题与对策

【附件个数】2
【威望要求】0 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cvderghj 2008-04-30 07:50
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kantanwlm 2008-05-01 20:21
谢谢,很实用 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

吃狼的羊 2008-05-16 15:36
谢了,还可以!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

吃狼的羊 2008-05-16 15:41
真晕,费用太高了吧! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

吃狼的羊 2008-05-16 15:41
!!!!!!!!!!!!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

吃狼的羊 2008-05-16 15:42
[s:64] !!!!!!!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

吃狼的羊 2008-05-16 15:44
谢谢楼主的资料!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

nppan 2008-05-24 06:29
hao ,谢谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

presun 2008-05-27 14:57
谢谢楼主分享,资料很不错 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

setain 2008-05-27 16:27
学习了
正好要管水井了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

硕果 2008-06-11 19:35
下载了
怎么打不开
还要解压
要什么程序? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

缘起是我 2008-06-12 10:59
[s:68]  [s:68]  [s:68]  [s:68]  [s:68]  [s:68] 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jook 2008-06-12 11:49
好东西,是吐哈油田的吧 [s:64]  [s:64] 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gxtddb 2009-06-05 11:37
谢谢,对我很实用 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

song269 2009-06-07 16:38
谢谢分享!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lhbf0826 2009-06-15 17:25
谢谢楼主,正在弄注水资料呢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

steed-boss 2009-06-21 17:19
感谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

好人有好报 2009-06-23 08:55
还可以,不过好像后边没有完吧 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fangzgly 2009-07-03 09:57
谢谢楼主的资料!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bird2005fly 2009-10-31 20:22
谢谢楼主分享了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

aidaidaigang 2010-12-23 14:15
很好! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xuyang2011 2011-01-10 09:54
谢谢楼主,这段正在注水调整    攒钱 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qxzxlyqy 2011-05-12 09:03
谢谢分享!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

死性不改 2011-06-09 08:57
谢谢分享!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jianglan 2011-11-05 13:31
第一份资料下载显示文件损坏,真浪费money呀! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

流水年华369 2012-03-19 09:28
谢谢分享
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

puchyu 2014-09-29 21:26
hengui 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

edong7321 2019-02-28 07:03
谢谢楼主分享,资料很不错 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 鲁8块注水动态分析-PPt --] [-- top --]