查看完整版本: [-- 地质动态图件绘制标准及方法 --]

阿果石油论坛 -> 油气勘探 -> 地质动态图件绘制标准及方法 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lvzhou 2008-05-06 14:58

地质动态图件绘制标准及方法

油层连通图
  等压图
  开采现状图
  开采曲线
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

guohuazhan 2008-08-06 09:14
好用么 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

caiyougong 2008-10-15 10:17
谢谢楼主! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

独步云间 2009-03-19 10:49
谢谢,我刚下载了下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

漂在华东 2009-03-28 20:37
图件有点少,说明有点简单。建议楼主抽时间描述的更清晰些。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sunlx2009 2009-09-06 20:20
谢谢了,可以参考一下。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lxzhz 2009-10-11 19:50
谢谢楼主了!!!!!!!!!!!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

elence96321 2018-07-03 17:24
谢谢楼主了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 地质动态图件绘制标准及方法 --] [-- top --]