查看完整版本: [-- 求助 FAST.RTA中文版说明书-20果果 --]

阿果石油论坛 -> 石油软件 -> 求助 FAST.RTA中文版说明书-20果果 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

joseph_zb 2008-07-05 08:57

求助 FAST.RTA中文版说明书-20果果

求助 FAST.RTA动态模拟软件中文版说明书-20果果
本人只有英文版的! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qijiyingyu 2008-07-21 00:06
这位师兄想跟您讨论讨论都没机会啊! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

calm 2010-12-23 08:42
楼主找到中文说明书了吗?我也急需呢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

msi 2011-10-23 10:08
这里有个使用介绍和例子。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lilinzhou889 2011-10-25 09:24
楼上,RTA的教程,我下载怎么出了问题呢,交换,可以不?
我主要是用阿什卡的软件 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

namean 2012-07-30 12:03
最近在研究这个东西·  看看3L的是不是我想要的

我的中文版不全面。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

子巴 2018-03-20 16:46
msi:这里有个使用介绍和例子。 (2011-10-23 10:08) 

下载后无法解压缩啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 求助 FAST.RTA中文版说明书-20果果 --] [-- top --]