查看完整版本: [-- 中石油模拟托福资料 --]

阿果石油论坛 -> 硕博外语职称 -> 中石油模拟托福资料 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

philosophic 2008-07-31 08:41

中石油模拟托福资料

中石油模拟托福资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

philosophic 2008-08-19 20:01
http://www.cnpctest.com/cx/index.php 中石油考试中心

http://www.cnpctest.com/cx/index.php 模拟托福成绩查询 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fantasy2011 2008-09-12 08:41
呵呵 这个可能不错哦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

rainnay 2008-11-01 14:48
谢谢楼主啦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bannoz 2008-11-02 09:56
LZ免费共享下啦 做人要厚道 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

philosophic 2008-11-02 10:12
引用第4楼bannoz于2008-11-02 09:56发表的  :
LZ免费共享下啦 做人要厚道

没办法啦,我想下载的资料都是收费的,我不赚些果果,怎么下我想要的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wskww 2008-11-05 16:59
我已经考过了,网上到处都有资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuna0902 2008-11-12 10:15
谢谢楼主,太感谢了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wpw8191 2008-11-15 10:24
已经下载,楼主有没有中油历年的模拟托福试题啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

june 2008-11-16 17:10
我这有历年真题 QQ 52727822 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ampool_8 2009-04-20 12:15
谢谢楼主,下载了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cplwgf 2009-05-09 21:23
谢谢楼主啦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zm1082 2009-05-25 23:05
好东东 非常喜欢  支持 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

giant2008 2009-05-28 08:30
没有财富了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

waterjet 2009-09-12 15:43
下载,学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

小绿表妹 2009-09-18 16:37
多谢LZ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gwdcly 2009-09-21 12:40
thanks for  shareing
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liaohe_cbm 2009-10-16 08:50
楼主太厚道了,这年头这样的人不多了,狂顶 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hker 2009-10-20 05:57

zjj623623 2009-10-27 15:02
学习学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

水龙 2009-10-28 12:25
真希望能实现网络的真正目的:资源共享,而非又一种资源买卖的途径. 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

x_m_j 2009-10-29 22:13
不错阿呵呵 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xunds 2009-11-09 18:53
看看..................... 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

muchong_2008 2010-01-07 20:21
谢谢分享。。   阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

polymer 2010-01-08 15:01
中石油实在太吊了,进人还都得考模拟托福 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xunds 2010-01-11 15:32
都是新东方的呀,网上都有免费的,不是中石油的模拟题 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

astro 2010-01-11 16:32
谢谢楼主,现在发现真的有用 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

很好 2010-04-20 12:11
LZ免费共享下啦 做人要厚道 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

pjblj 2010-04-20 14:08
这个可能不错哦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xuqb521 2010-04-20 15:16
很好的资料,感谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiao 2010-11-25 17:53
非常感谢啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yd2006023226 2010-11-26 08:33
下下来看看  谢谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

香草天空 2010-11-26 20:20
好东西啊
谢谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wukan 2010-12-01 11:10
MMPa ,,,, 都要什么果果,下次我也来共享算球了。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

pyc0111 2010-12-21 08:40
我也要学习,感谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

leo02 2010-12-22 10:31
好东西,谢谢楼主分享!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

humei 2010-12-23 10:06
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

王兴龙 2010-12-24 22:50
好!
先标记一下。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

czq8 2010-12-25 06:42
不错,下载了看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

anaco 2010-12-25 08:49
jjjjjjj 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

回眸两笑 2010-12-25 10:52
谢谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

s20102011 2010-12-29 03:34
非常感谢,收下了,明年正好考托福呢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wzcwj1021 2010-12-29 08:15
学习学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

polymer 2010-12-30 09:21
中石油很重视英语,招人都要通过托福考试,就想知道现在中石油是不是人人英语都特牛 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

nothingbutme 2011-01-06 09:53
这个考不过会有什么后果吗 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

平明里的人 2011-01-06 10:41
看看,学习下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fujun 2011-08-10 12:04
多谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fujun 2011-08-10 12:09
请问下楼主能不能把托福真题在上传下呢?下载下来有问题,我的邮箱是93056956@qq.com  多谢哦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sunnyamor 2011-09-16 18:37
08年的,还要财富啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

anbangwdy 2011-09-17 16:17
好东东啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 中石油模拟托福资料 --] [-- top --]