查看完整版本: [-- 煤层气钻完井工艺技术资料(1) --]

阿果石油论坛 -> 非常规油气 -> 煤层气钻完井工艺技术资料(1) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lotos 2008-07-31 09:10

煤层气钻完井工艺技术资料(1)

煤层气钻完井工艺技术资料,包括钻井(常规直井、径向水平井、多分支水平井)、完井及增产等资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lotos 2008-07-31 09:12
煤层气钻完井工艺技术资料,包括钻井(常规直井、径向水平井、多分支水平井)、完井及增产等资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

garyxiao11 2008-07-31 09:33
顶起来 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lotos 2008-07-31 09:41
引用第2楼garyxiao11于2008-07-31 09:33发表的  :
顶起来

呵呵  谢谢  
里面的资料主要是我在平时的学习和生活中所查阅、下载的一些资料
给搞煤层气这方面的朋友分享一下  呵呵 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zyl001 2008-07-31 10:09
下了,今天晚上好好学习一下!!谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lotos 2008-07-31 10:31
引用第4楼zyl001于2008-07-31 10:09发表的  :
下了,今天晚上好好学习一下!!谢谢楼主

不用客气   呵呵   阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tliangjun008 2012-04-10 17:44
内容还不少呢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tliangjun008 2012-04-10 17:49
资料不错 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

akpp01 2012-06-14 16:49
下载看看哦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hbslxp 2012-07-21 11:29
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

chhp166325 2012-09-23 14:48
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

风吹枫 2012-09-23 22:17
下了,学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

chhp166325 2012-09-24 10:31
学习学习
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

chhp166325 2012-10-23 03:46
内容还不少呢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

风吹枫 2012-10-23 09:25
谢谢楼主分享,顶起 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

y0920y 2012-10-23 16:09
不错,好好学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

千雪 2012-10-23 16:26
下载了学习一下,谢谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

油泉子 2012-11-03 17:42
谢谢,分享,好东西, 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

小猪xiaozhu 2012-11-03 18:08
煤层气 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zyc941 2012-11-05 10:59

sgw123 2012-11-27 15:05
     顶一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiaosheng 2014-03-02 10:49
资料不错 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

272283409 2015-02-05 14:16
谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

刻虎 2015-08-28 23:04
好东西,多多借鉴 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

thinkchen 2018-02-09 16:40
谢谢资料分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

guoqiang123 2020-04-03 09:12
感谢楼主的分享 谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 煤层气钻完井工艺技术资料(1) --] [-- top --]