查看完整版本: [-- 开发地震技术(申精)中国石油大学(北京)陈小宏 --]

阿果石油论坛 -> 油气勘探 -> 开发地震技术(申精)中国石油大学(北京)陈小宏 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

aaaxiangnian 2008-07-31 15:36

开发地震技术(申精)中国石油大学(北京)陈小宏

中国石油大学(北京)陈小宏
开发地震技术  PPT
先发一部分 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

windcloud24 2008-07-31 15:41
申精?大伙说了才算啊!

我记的没错的话,就是多一个 四维地震吧

陈小宏 技术比较专吧,能弄懂的应该比较牛,我反正是不懂,下来看看! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

aaaxiangnian 2008-07-31 15:43
开发地震技术(申精)中国石油大学(北京)陈小宏 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

aaaxiangnian 2008-07-31 17:23
总共7个文件,果友们等等,我的网速实在太慢啊! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

aaaxiangnian 2008-07-31 17:27
总共7个文件,果友们等等,我的网速实在太慢啊! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

aaaxiangnian 2008-07-31 17:31
第五个!哎!不晓得版主怎么收拾我啊!果友们给我顶上啊! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lh980420 2008-07-31 17:43
是,采用编辑就可以一层发很多附件,直接发一般一次只能发5M左右的附件,好像 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

aaaxiangnian 2008-07-31 17:51
看能发完吗?快下班了,估计快点!
哎!不晓得版主怎么收拾我啊!果友们给我顶上啊! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dengdun87 2010-06-19 19:07
太贵了,先收藏 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dsh_0718 2010-12-03 00:42
珍贵的东西真贵 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

nameask 2010-12-03 01:34
先收藏
   阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yyy0583 2010-12-03 07:59
好资料! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lzwjh 2010-12-06 15:44
好资料! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lixin 2011-03-10 14:55
没钱真是没法混啊。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qizhi0183 2018-12-06 22:16
有同名的资料了,不会重复吗 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 开发地震技术(申精)中国石油大学(北京)陈小宏 --] [-- top --]