查看完整版本: [-- CMG STARS 热采及化学驱模型用户指南-PDF --]

阿果石油论坛 -> 油气开发 -> CMG STARS 热采及化学驱模型用户指南-PDF [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yoyo2006 2008-08-05 11:03

CMG STARS 热采及化学驱模型用户指南-PDF

CMG STARS 用户手册中文版

引言
该指南可引导新用户进入关键字输入系统。它并不能代替这个文档中的参考用户手册。
在该指南中只对一些特定的关键字和问题进行了讨论。用户手册中包含了每个关键字的详细
描述,而指导段只是解决在建立数据文件时可能出现的如何做的问题。
……………………

共300页 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sareawen 2008-10-07 09:52
夸一下,谢谢楼主啦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

changjiangzh 2008-10-17 20:21
谢谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

mason 2008-10-17 20:37
3Q非常谢谢啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

flynn 2008-10-24 09:44
谢谢lz分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

holypax 2008-10-25 08:11
谢谢楼主啦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

churujianghu 2009-02-10 08:45
谢谢,正需要这方面的资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

chensenswpu 2009-02-17 19:03
HEHE  谢谢了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qinshenggao 2009-05-07 08:17
2002版本的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

月亮湾 2009-05-24 18:04
谢谢共享!!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

aguoallen 2009-06-10 19:23
谢谢啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

feixue_0525 2009-08-06 21:06
谢谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

米老鼠 2009-09-27 19:34
谢谢楼主。但是我的威望不够啊!哪位同仁方便的话发到我邮箱一个,llovew123@126.com。感激不尽啦! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bestboyxxl 2010-10-26 11:44
楼主大好人 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liujtxx2008 2011-01-14 22:01
这个需要几个威望啊,有的给传一下呗,liujtxx2008@yahoo.com.cn,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

reservoirs 2011-01-23 13:49
谢谢分享^_^ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhitianshi 2011-01-24 15:39
谢谢分享^_^ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hzwjmlj 2011-01-25 09:20
谢谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dqcm 2011-03-09 16:56
多谢楼主! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cmj115 2011-03-11 09:58
引用楼主yoyo2006于2008-08-05 11:03发表的 CMG STARS 热采及化学驱模型用户指南-PDF :
CMG STARS 用户手册中文版
引言
.......
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zwtx01 2011-04-21 12:05
楼主好牛啊,学习学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gaoyuncong 2011-09-01 08:12
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

chch1298 2011-09-04 10:33
CMG STARS 热采及化学驱模型用户指南 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

月亮湾 2011-09-14 08:14
夸一下,谢谢楼主啦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

st_andyc 2015-04-21 12:01
感谢,非常感谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cmg学习 2018-09-19 14:42
谢谢楼主  现在很需要 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- CMG STARS 热采及化学驱模型用户指南-PDF --] [-- top --]