查看完整版本: [-- 低渗透油气藏开发技术培训班多媒体 --]

阿果石油论坛 -> 油气开发 -> 低渗透油气藏开发技术培训班多媒体 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

dtx2003 2008-08-06 10:20

低渗透油气藏开发技术培训班多媒体

【文件名】低渗透油气藏开发技术培训班多媒体(PPT).RAR
【解压后大小】60M
【附件个数】 14
【威望要求】 0
【内容简介】
2007年在杭州举办了低渗透油气藏开发技术培训班,其内容如下:
单院长课件(低渗透).ppt
低渗讲课材料.ppt
近期国外低渗层压裂技术.ppt
低渗分析方法.ppt
低渗透有效驱动实验研究_开题设计.ppt
低渗透油田开发技术.ppt
岩心分析.ppt
杭州会议.ppt
注气混相驱.ppt
研讨顺序.ppt
红岗北CO驱机理_开题设计.ppt
产能公式-李凡华.doc
水平井油藏工程-李凡华.ppt 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yjf0309 2008-08-06 10:52
谢谢楼主的好东东!继续加油! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fengxll 2008-08-06 12:50
谢谢楼主,加油哟!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

petrochinaxj 2008-08-06 14:15
好资料呀!收下了!谢谢楼主了。继续努力奉献好的佳贴。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zwsxjxde 2008-09-20 14:39
谢谢,好东东哦,加油!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yxx_8287 2008-10-17 14:17
好资料,谢谢分享。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiehs 2008-10-26 23:04
非常感谢楼主! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

woshirenyin1 2008-11-11 09:04
好东西,下载中呢。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

linxi831101 2008-11-26 22:36
好东西,可是我下不了啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

funnyhoney 2008-12-09 16:44
好贵啊 -_-! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

winkym 2008-12-10 10:30
只能看看了,没钱 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qizhi0183 2018-12-04 22:21
低渗透油气藏开发技术培训班多媒体,我喜欢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qizhi0183 2018-12-11 09:20
好资料,我喜欢,现在搞低渗油藏开发研究可以参考 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qizhi0183 2018-12-11 09:21
还有个建议,这些PPT不要一起压缩,分开会更好 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qizhi0183 2019-01-10 00:07
好资料,要下载学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 低渗透油气藏开发技术培训班多媒体 --] [-- top --]