查看完整版本: [-- 石油钻井常用缩写名词解释 --]

阿果石油论坛 -> 硕博外语职称 -> 石油钻井常用缩写名词解释 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zlp50179 2008-08-06 16:00

石油钻井常用缩写名词解释

[attachment=75123] 这是我从Petroskill的一次培训教材中扫描出来的。里面是常用的钻井报表中出现的缩写名词,后面都有英文解释。抱歉的是没有中文解释。如果有不懂的,请在帖子下方留言,我会尽快回复。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

美洲狮 2008-08-06 20:46
很好  ,只是如果你能够把英文都翻译成汉语,把英制单位都翻译成实用单位就更好了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ydz432800 2016-06-21 09:52
谢谢分享啊!
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

flyto2046 2016-06-23 10:49
谢谢分享啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

musedo 2016-08-04 20:24
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

blv_coco 2017-03-05 15:38
谢谢分享
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 石油钻井常用缩写名词解释 --] [-- top --]