查看完整版本: [-- 苏里格气田区块生产动态分析 --]

阿果石油论坛 -> 油气开发 -> 苏里格气田区块生产动态分析 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bjwghh 2008-09-17 11:08

苏里格气田区块生产动态分析

【文件名】 苏里格气田区块生产动态分析
【日期】 2008年7月
【作者单位】大港
【文件格式】多媒体
【页数】 51
【目录简介】
一、开发现状
二、气井生产动态分析
三、区块生产评价
四、产量预测
五、存在的问题及下步举措
【附件个数】 2
【威望要求】0 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bjwghh 2008-09-17 11:37
苏里格气田区块生产动态分析 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

oilman2008 2008-09-17 12:51
谢谢,学习了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

daiyoujin 2008-09-17 16:22
谢谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

奇异果 2008-09-17 22:39
学习学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wanhunter 2008-09-19 14:51
谢谢楼主的分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

swpitony 2008-09-20 08:52
学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

阿益 2009-06-09 13:13
谢谢分享资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cricket 2009-12-05 15:39
下载中。。。我正在搞生产。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xqwgis 2010-02-21 15:04
谢谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

preetydj 2010-02-21 15:28
呵呵,谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

daniel3274 2010-05-22 14:17
怎么不能用迅雷下载啊,下了两遍 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xjklmy2006 2010-05-23 11:31
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

感觉 2010-05-24 11:41
好东西,谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

nameask 2010-05-25 04:44
谢谢分享。    阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

long52086 2010-09-20 17:29
Nice,看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

pursueronly 2011-03-13 20:54
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

purpleicezw 2011-03-14 15:31
学习一下,谢谢啊啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xxjlch1974 2011-09-08 21:28
谢谢楼主的分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

leight1981 2011-09-09 10:05
好东西啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

youxin 2011-11-02 09:41
学习一下,谢谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

很好 2011-11-10 11:16
流量不够啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dsx055 2011-11-10 14:27
谢谢分享,支持。。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xjklmy2006 2011-11-14 12:58

agzywqxy 2012-02-02 08:14
谢谢,学习了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

petrowb 2012-04-06 09:42
谢谢,我就是从事苏里格气田的生产技术管理,拜读了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

石油3 2012-04-08 18:48

cy2-dzljj 2012-04-08 23:36
学习,已下载。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gsinopec 2014-03-07 11:09
学习一下,谢谢了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

elence96321 2014-05-27 11:19
学习学习,最近正在弄这些东西 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuqing 2015-09-10 10:25
谢谢楼主的分享 。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hkdzzym 2016-02-15 15:30
谢谢楼主的分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiaoyao1314 2018-06-07 08:04
感谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

高飞 2018-07-23 16:15

edong7321 2019-02-27 21:46
谢谢分享,严重感谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

阿益 2020-01-05 10:15
谢谢分享学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiaoyao1314 2020-07-15 20:31
感谢分享哈 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiaoyao1314 2021-11-04 14:05
感谢分享哈 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liangguang 2021-11-30 11:41

283429993 2022-03-04 10:01

查看完整版本: [-- 苏里格气田区块生产动态分析 --] [-- top --]