查看完整版本: [-- 油气田开发地质 --]

阿果石油论坛 -> 油气勘探 -> 油气田开发地质 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xhstefanie 2008-09-19 10:27

油气田开发地质

由于我在转换的时候,忘记了转换书籍的目录页,所以无法提供书籍的相关信息。见谅。。。
第一童  油、气田地下构造
第二章  油气层层组划分与对比
第三    细分沉积相
第四章  碎屑岩储层岩性及产状·
第五窜  储层的非均质性
第七章  流体性质
。。。。。。。。
。。。。。。。
共6个压缩分卷。。上传完毕 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fmy2006 2008-09-19 12:17
为何我下载,少果果了???还不到2小时 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sky899 2008-09-19 14:02
楼上的是吗?那可能是出问题了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xhstefanie 2008-09-19 14:37
这个我也不能解释,你得问下管理员啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qirui861101 2008-09-24 08:36
这也有点扯淡吧,怎么6个都一样呢?我下载东西是记流量费的。555555 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

暗潮 2008-09-24 08:39
楼上的同学如果不知道什么是分卷压缩的话,建议网上搜多一下!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

maple096 2008-09-25 01:01
这么晚了来下载,是为了省果果呀,也要顶下! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

黄飞鸿 2010-01-17 14:22
楼主您好 请问你的书 作者是谁呢 嘿嘿 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yikaizhang 2018-05-15 03:32
是叶庆全的书
[attachment=260007][attachment=260006][attachment=260005][attachment=260004] 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 油气田开发地质 --] [-- top --]