查看完整版本: [-- 连续油管压裂和水平井施工小动画 --]

阿果石油论坛 -> 油气开发 -> 连续油管压裂和水平井施工小动画 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fqqy2008 2008-10-19 10:50

连续油管压裂和水平井施工小动画

阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiaoaguo 2008-10-19 11:04
顶一下,谢了啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fangzgly 2008-10-19 12:55
谢谢了,楼主。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

petro_gey 2008-11-07 09:34
谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

王福庆 2009-03-02 13:40
这只是连续油管压裂动画,没有看到水平井施工小动画啊! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

chm8624 2009-03-04 10:29
顶一下,谢了啊,的确还不错 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

姚传高 2010-03-05 12:32
谢谢分享好东西 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

aqua800128 2010-03-29 13:43
谢谢啊好东西 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jiaoguoying 2010-04-23 11:31
作为课件的一部分,谢谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

姚传高 2010-07-15 09:29
好东西 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

402626343 2010-07-21 19:29
学习下  呵呵 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

nameask 2010-07-22 00:57
kankan,xiexie  le 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dragon.long 2010-07-22 11:51
谢谢    分享   阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cnpclsj 2010-07-23 08:26
水平井小动画呢,请楼主再传! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

maoqka 2010-07-23 14:56
太好了, 感谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

book2 2010-08-09 11:29
谢谢分享动画 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

purpleicezw 2010-08-09 11:52
kankan,xuexiyixia 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

snowing 2010-08-20 10:45
学习下  呵呵 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yyducg 2011-04-07 15:09
谢谢。学习了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fcxzdk 2011-04-13 17:37
不错的资料,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

purpleicezw 2011-04-16 09:19
学习一下,谢谢啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ccl815 2019-01-09 13:44
谢谢分享zzz 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 连续油管压裂和水平井施工小动画 --] [-- top --]