查看完整版本: [-- 关于煤层气井介绍的动画 --]

阿果石油论坛 -> 非常规油气 -> 关于煤层气井介绍的动画 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

daiyoujin 2008-10-30 20:24

关于煤层气井介绍的动画

文件名:CBM well
作者:不详
单位:不祥
内容:煤层气井及煤层气生产阶段介绍
图片精致,简单明了,值得一看! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

daiyoujin 2008-10-30 20:55
上两张图看看,还有一个水处理方面的动画 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

daiyoujin 2008-11-24 19:38
这个动画真的挺不错的,很直观 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

魔戒 2008-11-24 23:34
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

菱歌慢慢 2008-12-17 14:19
买下啦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

logg 2008-12-20 10:27
很不错,收下了,谢谢分享。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yalyan 2009-01-04 11:26
非常好!谢谢共享。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

但求无过 2009-01-04 11:42
已经下载,谢谢提供。学习之中。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

toniliy 2009-04-02 15:14
非常直观的好东西   谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qq2002 2009-04-03 08:44
谢谢了,非常不错 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xjfjean 2009-05-13 19:07
good,顶一下哈! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

shalib303 2009-05-25 10:43
学习一下
谢谢啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

s070020304 2009-09-07 20:44
买下啦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ywsy18 2009-09-16 19:48
很好,直观,容易了解。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xw19992000 2009-11-01 13:26
谢谢   有用 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dragon.long 2009-11-12 09:03
谢谢  提供  资料   阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zwz98413 2009-11-13 15:24
感谢分享 共同促进CBM发展 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

swpucbm 2010-01-19 09:12
谢谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lnjzh 2010-01-30 10:58
感谢分享哦。谢谢了。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wangweiyang 2010-02-05 17:58
感谢分享。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

explorer0808 2010-02-22 13:34
可以学习学习! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zzy134 2010-02-22 14:25
不错  顶了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

mpaokl 2010-03-05 00:42
不知煤层气的开采用设备与常规天然气有那些不同 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

iamkoala 2010-03-06 10:24
请问 用什么软件打开看啊? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

upclxd 2010-04-08 09:19
下载学习了 ,谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jlj_top 2010-04-12 11:03
很直观,谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bjshm2005 2010-04-19 21:51
杂么下这个视频 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

654321123456 2010-05-14 22:00
我正在做煤层气水力喷射压裂开采的毕业设计呢,这个很不错,谢谢了!等我做完了,我会把我所搜集的材料跟大家分享!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

feixue_0525 2010-05-16 08:18
真的有用! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

紫枫8869 2010-09-15 13:25
有没有软件 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wzlshenqiu 2010-09-15 21:11
不错,学习一下啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

swpixh 2010-09-16 08:30
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

harrison006 2010-09-16 08:40
学习下啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

feixue_0525 2010-09-17 21:59
请问这个用什么播放器播放啊?我下了但看不了。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

123duanjun 2010-09-20 11:33
努力学习,创造煤层气勘探新篇章…… 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gxlsjx 2010-09-25 08:54

王室荣誉 2010-09-25 23:12
谢谢提供。学习之中 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

donglj 2010-09-26 06:43
好资料,学习学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

百利时 2010-09-26 12:45

立秋 2010-09-28 13:53
很不错,很形象 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

donglj 2010-09-29 08:36
好资料!!!!!!!!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

quanowen 2010-12-18 18:28
已经下载,谢谢提供。学习之中。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

whocares 2010-12-29 10:18
很直观,对我这样刚刚入门的来说太好了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

百利时 2010-12-30 10:22
kankan 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

littur 2011-01-11 14:35
谢谢分享~~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jinleonard 2011-01-17 10:48
强烈支持!!!求打包下载的方法~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bailanduv 2011-01-17 11:06
好像下过了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jinleonard 2011-01-17 11:12
ls给传一个呗,偶实在不知怎么下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

syhg 2011-01-19 05:16
这是采气过程的动画哦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

北巷 2011-01-19 08:14
呵呵 确实很好 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 关于煤层气井介绍的动画 --] [-- top --]