查看完整版本: [-- 关于石油大典注册机的使用 --]

阿果石油论坛 -> 石油软件 -> 关于石油大典注册机的使用 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

tianfaguo 2008-11-09 21:24

关于石油大典注册机的使用

各位果友,我按照这样的方法使用石油大典2006版注册机:
首先,注册机放在石油大典安装目录下;然后运行注册机,其次运行安装的石油大典,在弹出的对话框中随便输入序列号和注册码,总是提示“输入注册码错误,请重新输入”,而注册机根本就不起作用,但我是严格按照注册机的使用方法进行的。不知道怎么回事?急切得到各位果友的帮助,十分感谢。
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wumdk 2008-11-09 23:44
我记得当时我是这样的:
运行注册机后,石油大典自动启动,在弹出的对话框中随便填点后点“注册”,这时会弹出一个提示,一定要关掉,注册机会再次出现,记录下注册码,复制到软件的对话框中,再点注册即可。

由于时间较长了,可能有不对的地方,楼主试一试吧 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jlyzj 2008-11-10 07:56
应该是你的石油大典版本跟注册机不配套。我遇到过这种情况。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hong159 2008-11-11 21:26
引用第1楼wumdk于2008-11-09 23:44发表的  :
我记得当时我是这样的:
运行注册机后,石油大典自动启动,在弹出的对话框中随便填点后点“注册”,这时会弹出一个提示,一定要关掉,注册机会再次出现,记录下注册码,复制到软件的对话框中,再点注册即可。
由于时间较长了,可能有不对的地方,楼主试一试吧
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yyqin05 2009-03-05 13:02
恩,我的石油大典也是注册机不能用,在找找看看! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lcc_swpu 2009-03-18 15:37
就是用不了注册机哦   阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yuyingzhou 2009-03-19 08:46
石油大典注册机大多杀毒软件都认是病毒,所以 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhangch911 2009-03-24 23:55
我有绿色版本,谁要呢?可以加我,我传给你。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

superbao15 2009-07-16 21:39
引用第7楼zhangch911于2009-03-24 23:55发表的  :
我有绿色版本,谁要呢?可以加我,我传给你。。。

我想要,我Q178633967,多谢了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wxhjjj 2009-08-02 16:04
我也想要,我的QQ:15715019 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xasyzw 2012-01-07 23:56
你好,我很需要,请你给我发一个吧!谢谢!zwxnw@126.com 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

糊涂仙 2013-10-22 22:19
zhangch911:我有绿色版本,谁要呢?可以加我,我传给你。。。 (2009-03-24 23:55) 

求绿色版本!QQ:327142029@qq.com 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fsigh 2016-02-29 16:46
wumdk:我记得当时我是这样的:
由于时间较长了,可能有不对的地方,楼主试一试吧 (2008-11-09 23:44) 

谢谢楼主,苦于忘记怎么注册了,按你的方法成功了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 关于石油大典注册机的使用 --] [-- top --]