查看完整版本: [-- 石油工人职业技能鉴定试题井下作业工 --]

阿果石油论坛 -> 钻完井工程 -> 石油工人职业技能鉴定试题井下作业工 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

anaco 2008-11-18 10:11

石油工人职业技能鉴定试题井下作业工

石油工人职业技能鉴定试题井下作业工 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

anaco 2008-11-18 15:33
网速太慢,剩下2部分晚上再传 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

小桥流水人家 2008-11-18 20:10
你上传的是最新的2008版的吗? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

沉思者 2008-11-18 20:15
肯定不是
看他这样子,几个文件传了一天,磨磨唧唧的,哪里会分享什么好资料啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

沉思者 2008-11-19 09:10
机关算尽太聪明,反害了卿卿性命 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

upc911 2008-11-19 10:37
呵呵 不知道以后能不能用到 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

szq1025 2009-01-27 19:59
顶!谢谢版主! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

谁是谁 2009-11-21 09:48
浪费我的财富,下了不能看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

谁是谁 2009-11-23 12:36
是word格式就好了,会清晰一点。有答案更好 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cctv200822 2009-11-23 20:05
这个版本的已经作废了,现在是09版的了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

谁是谁 2009-11-24 13:00
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

小饭 2009-11-25 10:31
支持谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

谁是谁 2009-11-26 08:17
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

luyeyifeng 2010-09-20 14:58

大侠阿峰 2010-09-21 22:05

周兄炎 2010-10-27 07:51
嗯,可能是这样吧!!!!

左旋肉碱里面的左旋肉碱减肥效果中的左旋肉碱有用吗?中的左旋肉碱副作用中的左旋肉碱哪个牌子好 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

q313971654 2011-07-24 23:22
有视频版的没有啊,我记得有光盘的。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhonghanyi84 2016-08-22 15:02
谢谢分享了啊啊啊啊啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 石油工人职业技能鉴定试题井下作业工 --] [-- top --]