查看完整版本: [-- 聚合物驱微观渗流实验 --]

阿果石油论坛 -> 油气开发 -> 聚合物驱微观渗流实验 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

syxhdpu 2008-11-26 11:58

聚合物驱微观渗流实验

【文件名】 聚合物驱微观渗流实验
【日期】
【作者单位】 中国石油大学
【文件格式】 ppt
【页数】 43
【目录简介】
【附件个数】
【威望要求】 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hong159 2008-11-26 12:32
谢谢 楼主了 ,,,顶一下。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gxnndwd 2008-11-27 08:03
顶了,谢谢楼主的奉献! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bathtuber 2008-11-28 08:17
谢谢分享~~~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dashing 2008-12-01 16:58
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

changjiangzh 2008-12-03 10:56
谢谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

平明里的人 2019-01-25 16:09

阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 聚合物驱微观渗流实验 --] [-- top --]