查看完整版本: [-- 发几张比较经典的地质地貌 --]

阿果石油论坛 -> 油气勘探 -> 发几张比较经典的地质地貌 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 17 total )

北方之孤狼 2008-11-26 17:30

发几张比较经典的地质地貌

图片都在下面显示: 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

北方之孤狼 2008-11-26 17:32
欢迎朋友补充: 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

303404980 2008-11-26 17:55
朋友。能给我发一份图片么?我的邮箱是zhyongbo2006@163.com 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xzshiy006 2008-11-26 18:17
真的很精典啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

金科雄鹰 2008-11-26 18:23
相当不错,支持一下! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fuxd 2008-11-26 18:35
加点河流的吧,图片真的很经典 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wuzeyun 2008-11-26 19:07
给我一个吧
wangxg982@163.com 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yangguang369 2008-11-26 19:16
很好,顶 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

石油公子 2008-11-26 21:08
朋友 把你的图片给我发下吧 我是学沉积的 真是太经典了 谢谢啊 wujieyb@163.com 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiaoaguo 2008-11-26 23:23
岸后泻湖 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiaoaguo 2008-11-26 23:26
横断山+波痕 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

robinnsky 2008-11-27 04:10
经典,收藏 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

archaeaner 2008-11-27 08:03
经典,收藏 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

652028799 2008-11-27 08:21
相当棒,以收藏。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

层孔虫 2008-11-27 10:04
学习了,结合宏微观地质现象可能更好点哈!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fywpw 2008-11-27 10:18
能否有空把图片发给我 , 谢谢啊 :fywpw@163.com 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lplxc 2008-11-27 10:21
支持,楼主也给我发一份吧,先谢谢了:lplxc@tom.com 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

upc_allen 2008-11-27 10:48
我也要 谢谢 upc_allen@sina.com 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

大地 2008-11-28 09:21
太经典了,我觉得是个学地质的人都会想要

有收到的朋友可否转发一份给我啊

谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zww0716.hi 2008-11-28 09:26
真好  支持一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zpeb9 2008-11-28 15:58
支持一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lidaiyi721 2008-11-28 18:46
真的比较壮观 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

背包男孩 2008-12-01 09:34
智利火山
这张图片的火山是怎么分布的?是天蓝色的还有深蓝色的区域吗? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ljfqj 2008-12-01 11:25
非常经典,收藏了,谢谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xyq277099 2008-12-02 16:51
太经典了   直接给我发一个吧 邮箱 交流交流 xyq277099@126.com 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

rzhh0329 2008-12-02 20:27
不错的图片啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

北方之孤狼 2008-12-04 20:31
应部分坛优要求,再发一些河流相地貌图片,欢迎大家补充 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

北方之孤狼 2008-12-04 20:36
我国东部陆相盆地能保存下来的河道多为各种三角洲上的水下分流河道,或近湖的河道经快速湖侵被掩埋。看到直溜溜的河道,首先要考虑和断层(尤其是走滑或调解断层)有无关系,如果没有断层作用,就要怀疑其合理性,因为没有断裂和构造作用、对于一个地形较平坦、倾角不大、构造简单的大型斜坡、河道长期演化的结果往往是“泛砂岩”。因此,在研究岩性圈闭是不可忽视构造因素。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jur.zeng 2008-12-05 10:01
nice~~~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dawangjian 2008-12-05 15:07
真的很经典啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

associater 2008-12-05 22:02
很经典的东西 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

层序-沉积 2008-12-06 18:32
收藏,支持楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jingjingcugb 2008-12-07 23:18
好像图片另存就可以了。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bai2419 2008-12-26 09:14
不错的东西,有的继续发 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sh1558661 2008-12-28 13:14
太漂亮了。楼主辛苦!能给我也发份完整的么!
sh1558661@163.com      
非常感谢。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zdz007 2008-12-29 21:01
很好啊 还有没有啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

huangjb 2008-12-31 11:17
图片很精彩,谢谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

chaiyi1150 2009-01-05 10:34
谢谢楼主分享,能给我发一份吗
qingshui1150@sina.com 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

玲儿2008 2009-01-05 11:02
给我也发一下,谢谢。xiaolingli20000@yahoo.com.cn 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

doudouhu 2009-01-30 09:08
曲流河道沉积示意图 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

doudouhu 2009-01-30 09:09
冲积扇相带划分图 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

diego 2009-02-16 16:58
很经典,尤其是冲积扇那张,还有的话,与大家多分享!谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

archie_yuan 2009-02-16 19:58
近期开始接触地质,这些图片真是些好东西!兄弟们,都把自己的宝贝拿出来晾晾,哈哈 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xuchao713 2009-03-08 13:15
谢谢楼主这么热心提供如此多的经典图 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

diego 2009-03-08 18:38
经典地质图片, 清晰真实的反映出河流山脉, 冲积扇, 三角洲板块等的的地形地貌。

玉门西部冲积扇
玉门冲积扇
密西西比河三角洲
西部近源三角洲
北美辫状河
南美曲流河(点砂坝侧积体)    
南美曲流河  牛轭湖  
南美辫状河与曲流河演变
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cygg69 2009-03-09 08:33
图片很漂亮 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

casss 2009-03-26 12:59
是卫星拍的吗?约旦河那个不错,三角洲也不错。希望能再多发些。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hurui 2009-03-26 13:10
真是太经典了 谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

casss 2009-03-26 13:16
410063674@163.com,谢谢。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhixinma83 2009-03-26 17:53
很精典  楼主有空的话传个网盘吧 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 发几张比较经典的地质地貌 --] [-- top --]