查看完整版本: [-- 试井分析~(很全面)刘启国课件 --]

阿果石油论坛 -> 油气开发 -> 试井分析~(很全面)刘启国课件 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

csy281465074 2008-11-30 15:24

试井分析~(很全面)刘启国课件

1第一章-绪论
2第二章-产能试井分析与评价
3第三章-均质油藏现代试井分析方法
4第四章-双孔介质油藏现代试井分析方法
5第五章-用压力导数试井解释方法
6第六章-均质油藏压裂井试井分析方法
7第七章-水平井试井解释
8第八章-均质模型的典型曲线特征
9第九章-双重介质模型及典型曲线特征
10第十章-双重渗透介质油藏试井解释
11第十一章-复合油藏模型
12第十二章-低渗透地层试井分析
13第十三章-凝析气井试井分析
14第十四章-任意形状油藏模型
15第十五章-特征点-线分析方法
16第十六章-分形油藏试井模型 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

csy281465074 2008-11-30 15:29
希望下了留言支持下~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

csy281465074 2008-11-30 15:33
好难传~闷 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

csy281465074 2008-11-30 15:53
传3次了郁闷~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

csy281465074 2008-12-01 08:04
传得很费劲都没人留言支持下,自己来顶个~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wangkzhan 2008-12-01 08:05
沙发,支持一下楼主!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

csy281465074 2008-12-01 08:15
谢谢楼上的朋友 ,终于有个人支持下下了~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

carbonate 2008-12-01 11:59
谢谢。接下来好好学 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

csy281465074 2008-12-01 12:28
来的人不少,就是没脚印,呵呵~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

李帅 2008-12-01 14:19
好东西啊~! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

csy281465074 2008-12-03 08:19
感谢版主鼓励~再接再厉~! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

阿益 2008-12-03 08:34
谢谢分享资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

changzong 2008-12-08 08:08
好贵啊,不知道怎么样,下来看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

坚持的理由 2008-12-12 12:30
很不错的好资料呀,能拿出来分享,不容易呀,谢谢了,辛苦了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

changzong 2008-12-30 15:12
非常感谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

橙子snoopy 2009-01-05 18:40
很好的资料
但自己的果果不够
唉 我正从事试井解释的工作
可惜啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jerry1000 2009-03-20 10:03
我狂顶,很好很好的东西,感谢楼主辛勤上传。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

earthworm 2009-03-20 10:47
也来支持一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

蓝风忧郁 2009-03-22 22:01
支持一下,虽然我的财富还不够下载的,但真的很敬佩楼主的分享和努力。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

拓拔王子 2009-06-06 09:25
我也来支持一下我导师的课件 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

higher80 2010-07-03 11:32
谢谢分享哈 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lesmod 2010-09-27 17:30
支持楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhoumo_33 2010-09-28 08:16
支持一下楼主!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

pxwsjcq 2010-09-29 17:43
很好的资料。学习了! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

我重 2011-02-17 09:11
谢谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

amny.ly 2011-02-21 20:22
谢谢 找了好久了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

西秦汉子 2011-02-27 18:17
谢谢楼主的资料分享,刘老师也是我的老师啊! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

chensenswpu 2011-03-17 16:44
好贵啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

librajune 2011-03-28 09:24
虽然想要 但果果太少了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

librajune 2011-03-28 10:04
一下就把果果用完了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

librajune 2011-03-29 16:34
终于下完了 谢谢楼主哈 话说刘老师也教过我哦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hunana 2011-03-29 21:25
什么格式的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

steven 2011-03-31 10:12
好东西啊~! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hljh 2011-05-08 10:11
下来看看!谢谢楼主! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cc1314 2011-05-08 22:53
好东西 !!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

byhf_82 2011-05-12 09:18
鼓励一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gaoyuncong 2011-05-12 09:28
不错,下下来看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

苏中良 2011-05-12 16:10
不错,资料可以 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhangmw119 2011-05-12 17:32
感谢,学习了! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sswhaqh 2011-05-12 17:34
shifen xuyao 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wwwitsum 2011-05-18 15:45
留个记号 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhaoyifeng 2011-06-20 17:00
这是给本科生还是研究生的讲义啊? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lilinzhou889 2011-06-29 16:00
我想问一下:是哪位大家的作品?
因为我手里试井的资料特别多,不想重复了哈!
期待回复! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bandeng 2011-08-27 10:20
谢谢分享啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

leight1981 2011-08-28 00:05
很全面 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cmj115 2011-08-28 01:57
九章-双重介质模型及典型曲线特征
10第十章-双重渗透介质油藏试井解释
11第十一章-复合油藏模型
12第十二章-低渗透地层试井分析
13第十三章-凝析气井试井分析
14第十四章-任意形状油藏模型
15第十五章-特征点-线分析方法
16第十六章-分形油藏试井模型 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

nl6104219 2011-08-28 21:23
来支持一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dnft 2011-08-29 00:24
下载看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jsliuyun 2011-08-30 08:53
好资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

从头再来 2011-11-17 11:47
谢谢楼主提供好资料 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 试井分析~(很全面)刘启国课件 --] [-- top --]