查看完整版本: [-- 地质建模技术(PPT) --]

阿果石油论坛 -> 油气开发 -> 地质建模技术(PPT) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

扭纹柴 2008-12-03 15:17

地质建模技术(PPT)

【文件名】 地质建模技术
【日期】 2006
【作者单位】 西安石油大学 计算机学院
【文件格式】 PPT
【页数】 不祥
【目录简介】
   1. 绪论
      2.地质统计学的原理
   3.克里金估计和构造建模
      4.沉积相空间分布建模和相控建模
      5.地震资料的地质统计学反演
      6.概率储量
      7.地质建模和油藏数值模拟
   8.粗化技术
   9.风险分析和决策分析
   10 “储层地质统计分析系统 GASOR”
   11.结束语
【附件个数】 4
【威望要求】无 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

扭纹柴 2008-12-03 15:21
第2个包 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

扭纹柴 2008-12-03 15:23
第3个包 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

扭纹柴 2008-12-03 15:26
第4包,共4个包。希望对大家有帮助 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lplxc 2008-12-03 15:32
谢谢楼主,顶一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yylishuqin 2008-12-03 15:58
谢谢楼主!!!!!!!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

desertfox 2008-12-03 16:03
是个好东西,顶起来,谢谢楼主。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

geky0191 2008-12-03 16:26
谢谢楼主分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hong159 2008-12-03 16:54
引用第6楼desertfox于2008-12-03 16:03发表的  :
是个好东西,顶起来,谢谢楼主。
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jqsj 2008-12-10 23:44
顶一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qtbhl917 2009-01-12 16:28
非常感谢楼主的分享,多谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wisdomxuhl 2009-01-28 20:27
好东西,顶起来哦,谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dennischc 2009-05-08 07:00
good i like it 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lvlin2000 2009-05-11 10:45
谢谢楼主,学习了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

a1654788 2009-06-19 08:24
这个很需要 这个真的可以拥有啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zcz100 2011-07-29 09:41
应该是王家华教授的成果 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gaoyuncong 2011-12-19 08:48
看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

youxin 2011-12-19 08:50
好东东,谢谢楼主! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yangg 2011-12-19 09:32
看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liangzi198 2012-05-06 11:55
谢谢楼主分享! 花了好多流量啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

youxin 2012-05-07 07:30
谢谢楼主。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gaoyuncong 2012-09-29 08:32
学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

李金刚123 2018-03-16 09:39
好东西,学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

李金刚123 2018-03-16 09:56
扭纹柴:第3个包 (2008-12-03 15:23) 

四包,好好好 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

李金刚123 2018-03-16 09:57
扭纹柴:第3个包 (2008-12-03 15:23) 

非常有用 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

李金刚123 2018-03-16 09:58
扭纹柴:第2个包 (2008-12-03 15:21) 

希望有用 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 地质建模技术(PPT) --] [-- top --]