查看完整版本: [-- 链接:中国地质大学(北京)的沉积古地理 精品课程,很精彩啊,大家可以看看。。。 --]

阿果石油论坛 -> 油气勘探 -> 链接:中国地质大学(北京)的沉积古地理 精品课程,很精彩啊,大家可以看看。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

hong159 2008-12-06 16:35

链接:中国地质大学(北京)的沉积古地理 精品课程,很精彩啊,大家可以看看。。。

http://jpkc.cugb.edu.cn/jpkc/sedimentary/dianzijiaocai/CHS/CH08-1.html#

给大家推荐一个网站: 中国地质大学(北京)的沉积古地理 精品课程。。。。。。大家可以看看,很精彩,, 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

garyxiao11 2008-12-06 17:34
顶起来 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

allex02 2008-12-06 22:54
是不是只有教育网能打开? 俺看不到 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qs154311523 2008-12-12 10:01
真的很不错! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

saintdiego 2008-12-12 11:42
确实不错!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

guo87 2008-12-12 12:50
确实不错,顶起,好图多 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zumljian 2008-12-12 12:58
嗯,很不错,谢谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

desertfox 2008-12-12 16:05
郁闷啊!为什么我打不开呢? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

candycool 2008-12-14 11:20
网站打不开呀打不开呀 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhimin-upc 2008-12-14 12:15
不错,收藏了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bbs1984 2008-12-14 12:42
真的很不错????? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

langcug 2008-12-22 21:32
嘎嘎收藏了
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

feinan 2008-12-27 12:28
呵呵,好好看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

004f0615 2008-12-27 15:44
很不错的哦! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qquanquanq 2008-12-27 15:52
怎么打不开呢? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

beiby 2008-12-27 16:34
顶起来 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

caoqian1983 2008-12-28 10:54
顶顶,楼主加油 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hong159 2009-01-06 23:20
引用第7楼desertfox于2008-12-12 16:05发表的  :
郁闷啊!为什么我打不开呢?

呵呵 可能是你的网络有问题啊,,,可以打开的啊。。。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

crazyboy9351 2009-01-07 03:58
打不开啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bai2419 2009-01-07 11:33
很好,图文并茂,先收藏了,有空了去看看学习下。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

shourenyu 2009-01-14 18:44
收藏啦,谢谢。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lh858 2009-01-19 09:57
真的很不错! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wt0107 2009-01-22 08:25
顶!
顶!
顶! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 链接:中国地质大学(北京)的沉积古地理 精品课程,很精彩啊,大家可以看看。。。 --] [-- top --]