查看完整版本: [-- CNPC海外操作人员日常用语音频文件 --]

阿果石油论坛 -> 硕博外语职称 -> CNPC海外操作人员日常用语音频文件 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bgp 2008-12-12 09:53

CNPC海外操作人员日常用语音频文件

CNPC海外操作人员日常用语音频文件 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

associater 2008-12-23 20:01
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

mnbvcxz2008 2008-12-24 11:27
好东东啊!多谢楼主! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

mnbvcxz2008 2008-12-24 11:44
好东东啊!多谢楼主! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bgp 2009-01-04 14:25
自己顶一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bgp 2009-01-13 17:21
音质很不错啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

songlibo 2009-01-19 10:48
好东西啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hnytchx 2009-02-02 09:54
都是好东西,眼花缭乱! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

技术员 2009-02-06 20:58
怎么下不了啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cy2hua 2009-02-08 14:23

alistguy 2009-02-15 09:56
谢谢分享~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bgp 2009-03-10 15:40
顶一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

petrolman 2009-03-11 00:59
顶哈! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

petrolman 2009-03-11 02:20
学习了~~~~~~~~~~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wenzhu_lover 2009-03-19 20:35
好啊! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

autoweb 2009-03-21 16:27

soi 2009-03-22 09:24
海外···呵呵估计永不倒,都是关于什么的啊? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hbwjx123 2011-10-11 14:37
很好,正需要,但下载不了
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qiuqiu86 2011-11-14 22:06
不知道具体是什么内容 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

黄家炒饭 2011-11-15 18:15
貌似还不错啊~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

searaling 2011-11-22 12:43
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fzwwl 2011-11-23 18:39
学学学学学学学学学学学学 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xanaduli 2011-11-24 00:44
谢谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

123dzt 2011-12-03 15:09
下不来哦

笨笨笨小孩 2012-04-22 14:58
好东东啊! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

0ctober 2012-04-26 15:05
感谢分享  下载学习下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

unknown1 2012-05-03 15:57
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

shwu1984 2012-05-08 09:55
谢谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tiaoban121 2012-05-10 20:13
这是好东东啊! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

123dzt 2012-05-11 09:37
希望学一下! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cooltnt2 2012-05-31 08:18
wenben?????? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

rainbowyaa 2012-07-19 14:45

lhsongxy7012 2012-08-01 08:15
既然这么好,收藏了,感谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gulfpetro 2012-08-13 11:15
天哪,要这么多流量,新人肿么办嘤嘤嘤~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

steven-wang 2012-11-22 10:36
谢了楼主,以后多分享这样的好东东啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zythdj 2012-12-16 21:59
都是好东西,眼花缭乱! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

我闹心不 2012-12-21 09:14
还有音频,这个不错 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

钻出精彩 2012-12-26 14:40
谢过!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dust_settle 2014-05-30 09:20

getbaseclass 2014-05-30 13:29
流量不够   我该努力了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ta21o51 2015-01-28 06:26
挺好挺好 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

退休聊神 2015-04-21 19:23
下来,瞧瞧。应该有点用吧 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wwg08 2017-08-17 18:47
下载学习了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kalermei 2018-06-19 08:47

zhy6944 2018-10-23 10:27
感谢您的宝贵分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

山羊 2019-08-28 14:05
多谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

mgqycq 2022-07-30 23:59

查看完整版本: [-- CNPC海外操作人员日常用语音频文件 --] [-- top --]