查看完整版本: [-- 中国石油大学-石油工程与装备精品课件ppt --]

阿果石油论坛 -> 油气开发 -> 中国石油大学-石油工程与装备精品课件ppt [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

aagii545 2008-12-16 11:00

中国石油大学-石油工程与装备精品课件ppt

中国石油大学-石油工程与装备精品课件(高老师)ppt
第一章  钻井工艺技术
第二章  石油钻机概论
第三章  我国常用钻机
第四章  顶驱钻井系统
第五章 起升系统工作原理与设备
第六章 石油机械中厚壁筒强度计算
第七章 采油工艺概论.
第八章有杆抽油设备.

全部都是教学课件ppt,下载需要1个威望 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

aagii545 2008-12-16 11:03
石油工程与装备精品课件ppt 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

aagii545 2008-12-16 11:17
中国石油大学-石油工程与装备精品课件ppt 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

aagii545 2008-12-16 11:23
中国石油大学-石油工程与装备精品课件ppt 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

aagii545 2008-12-16 11:24
网速太慢了,稍等 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

aagii545 2008-12-16 14:44

aagii545 2008-12-16 14:46
石油工程与装备精品课件ppt 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

aagii545 2008-12-16 14:54

aagii545 2008-12-16 14:56

aagii545 2008-12-16 14:58

aagii545 2008-12-16 14:59

aagii545 2008-12-16 15:01

aagii545 2008-12-16 15:04

aagii545 2008-12-16 15:05

aagii545 2008-12-16 15:07

aagii545 2008-12-16 15:09

aagii545 2008-12-16 15:11

aagii545 2008-12-16 15:12

aagii545 2008-12-16 15:14

aagii545 2008-12-16 15:26
全部上传完毕! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yzsuncf 2008-12-16 15:58
有的打不开! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

aagii545 2008-12-16 16:01
引用第20楼yzsuncf于2008-12-16 15:58发表的  :
有的打不开!

你的powerpoint需要更新 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yzsuncf 2008-12-17 09:45
nbsp是什么格式,下载后打不开! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cd3322 2008-12-18 15:22
东西都是好东西,就是全部下载来有点贵 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

surfer 2009-01-06 11:24
好同志,可以分开下载啊!
重温一下课程 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhangyongsc 2009-02-28 11:39
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xcs209 2009-03-15 10:03
强烈支持,好好东西啊,谢谢了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zpx1982 2009-03-24 13:23
好东西啊,可是没有那么多钱啊,楼主能给我发一份资料学习学习啊。感谢了哦! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ytccvv 2009-03-29 09:50
太贵,看看吧,走过 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hchxj 2009-06-30 22:30
太好了,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gtb0186 2009-07-06 16:16
好资料 谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gtb0186 2009-07-06 16:17
威望不够 怎么办啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zwl0715 2011-07-13 09:33
威望不够,又好贵啊,楼主能传一份吗?想学学 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 中国石油大学-石油工程与装备精品课件ppt --] [-- top --]