查看完整版本: [-- 海上气田开采手册.rar --]

阿果石油论坛 -> 油气开发 -> 海上气田开采手册.rar [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zxtoday 2008-12-18 09:36

海上气田开采手册.rar

我上传的资料汇总链接

【软件名称】 海上气田开采手册.rar
【软件版本】 2006年
【语言种类】 汉语
【文件大小】 4.96M
【文件格式】 pdf
【目录】
第一节概述
第二节井口设备和生产气井的控制
第三节分离器
第四节热交换器
第五节酸性气体处理
第六节天然气脱水及水露点控制
第七节脱除液烃及低温分离技术
第八节天然气田凝析油的稳定
第九节天然气的压缩和外输
第十节天然气水化物的形成及抑制
第十一节天然气产品规格及质量监测

【威望要求】[/hide]
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hong159 2008-12-18 10:37
好资料啊,,谢谢了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wj1988d 2008-12-18 10:41
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bigman11 2008-12-18 10:57
谢谢分享了呀! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

疯狂石油人 2008-12-28 16:07
好资料,正好可以用的上,多谢啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lunnar 2018-06-21 09:52
资料不错,谢谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 海上气田开采手册.rar --] [-- top --]