查看完整版本: [-- 我的学术杂坛开张了! --]

阿果石油论坛 -> pjyang -> 我的学术杂坛开张了! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pjyang 2009-01-09 16:51

我的学术杂坛开张了!

我最早是搞测井的,后来做信号与信息处理以及统计学习理论,博士做的是地震勘探!平时在做研究时接触的东西、运用的理论方法比较多,总的来说可以用7个字概括:地数统计运智信,其中一个字就是一门学科!我的个人空间里面应该涉及到这7个学科的内容,是个学术大杂烩,希望能将平时的所学、心得以及有价值的资料发出来,和果友们一起学习和交流! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

坐看云起 2009-01-09 16:56
希望越来越红火 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yjf0309 2009-01-09 17:02
赞一个~~!
我以前是学数学,现在是油藏描述(主要测井)。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

笑韵 2009-01-09 17:05
开门红啦,^_^

恭贺一下,祝愿这里的“杂坛”越来越红火! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

earthworm 2009-01-09 17:07
支持一下  祝越来越红。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

floater 2009-01-09 17:19
支持一下,希望真的能讨论起来。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

fuxd 2009-01-09 17:56
支持一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

philosophic 2009-01-09 18:15
我是测井新人,有机会向你多请教 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhang92624 2009-01-09 18:39
关注你。呵呵 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

石军柱 2009-01-09 18:52
支持pjyang  ,望个人空间,越来越红火。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dedream 2009-01-09 18:58
先介绍一下头像里的四个人分别是谁^_^

开个小报,专门用来八卦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

pjyang 2009-01-09 21:47
一般人我不告诉他!不过可以告诉你,最帅的那个是我!!!^_^, 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

笑韵 2009-01-10 23:58
引用第11楼pjyang于2009-01-09 21:47发表的  :
一般人我不告诉他!不过可以告诉你,最帅的那个是我!!!^_^,

我头替你脸红啦,O(∩_∩)O哈哈~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

菱歌慢慢 2009-01-14 13:54
  来看看,新个人空间 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

pjyang 2009-02-17 21:49
在我的空间留言的不多啊,这是为什么呢 ? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

eclipse 2009-02-17 22:11
最漂亮的那个是谁呢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jiafeizycc 2009-02-23 16:02
我是学地质的 但是现在主要搞地震勘探,会关注你的 哈哈  望个人空间人气旺 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wat8040 2009-02-23 16:08
支持一下, [attachment=97240] 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gqs908 2009-03-28 19:32
高手,支持一下。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

edward542 2010-11-16 14:07
关注一下。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 我的学术杂坛开张了! --] [-- top --]