查看完整版本: [-- 石油大学(华东)和地质大学(北京)的精品课 --]

阿果石油论坛 -> 油气勘探 -> 石油大学(华东)和地质大学(北京)的精品课 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

新天地 2009-01-17 17:27

石油大学(华东)和地质大学(北京)的精品课

1、有谁知道石油大学(华东)精品课的进入网址是多少?
   注意,我能进入石油大学(北京)精品课的网站,但进入华东校区时,需要用户ID和密码,特此求助不需要用户和密码的华东石油大学精品课的网址。
2、有谁知道地质大学(北京)精品课的进入网址是多少?
   注意,我能进入地质大学(武汉)精品课的网站,但进入北京校区时,需要用户ID和密码,特此求助不需要用户和密码的北京地质大学精品课的网址。
(果果版主,我已经搜索了几遍帖子,均未发现答案,有的帖子威望太高,我看不到内容,有的帖子时间是很久以前发的已经失效进不去网站,没有办法,我只好在这里求助,望版主不要扣我分。)

在这里向全体版主和果友提前拜年了,祝新的一年里工作顺利、家庭圆满、诸事如意

(我回来补充一下,有果友曾经发过帖子是华东石油大学石油天然气地质与勘探精品课程的网址,进去是不需要用户和密码的,说明可以不用密码进精品课网站,但这个朋友发布的只是一个课程,我还想看其它的课程) 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

大漠雄鹰 2009-01-17 19:33
老兄,可以告诉我华东石油大学石油天然气地质与勘探精品课程的网址吗?谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

新天地 2009-01-17 20:22
引用第1楼大漠雄鹰于2009-01-17 19:33发表的  :
老兄,可以告诉我华东石油大学石油天然气地质与勘探精品课程的网址吗?谢谢

答复:你在帖子里搜索一下,很容易就找到了。非常容易。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

新天地 2009-01-18 07:19
路过的,帮助顶一下,答案对我们每一个人都有用。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

逆风行者 2009-02-04 19:35
石油大学的视频教程在千源网上基本上都有 速度也都还可以
地大北京的精品课程网站非教育网似乎进不去 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 石油大学(华东)和地质大学(北京)的精品课 --] [-- top --]