查看完整版本: [-- 石油科技论文写作培训资料 --]

阿果石油论坛 -> 石油论文 -> 石油科技论文写作培训资料 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

alexli7 2009-02-02 17:40

石油科技论文写作培训资料

一、科技论文语言规范及加工
科技论文是以存储和传播交流信息为目的,以专业科技工作者为对象,就决定了它在语言运用上的要求是:

精确、简明、清晰、平实
二、石油科技论文写作常识简介
第一部分  石油期刊的分类
第二部分  石油科技论文的种类、特点及作用
第三部分  科技论文的结构要素及其要求 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

enol 2009-03-01 14:06
谢谢楼主啦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yyqin05 2009-03-02 15:23
恩,有机会一定好好学习一下,希望等的时间不要太长 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

petrolxian 2009-03-06 14:44
严重感谢了! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lele95968 2009-03-07 00:16
谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

logging2002 2009-03-08 08:22
这个东东对好多初学科技论文写作的很有帮助! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

junlianzhang 2009-03-09 11:23
太贵了,没财富了都 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yunyuhong 2009-03-24 20:48
楼主真是个好人啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

aguo_1 2009-04-07 17:41
石油科技论文写作与发表
《特种油气藏》编辑部 董志刚 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sishanghua 2009-04-15 20:58
已经下载,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yyy913154 2009-11-30 19:15
下个看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

点点滴滴 2010-06-01 17:28
感谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

deartomking 2010-06-12 17:42
严重感谢额 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lu_321 2010-07-12 08:58
严重感谢了! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

famenvalve 2010-07-13 09:38
谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

baiyeyou 2010-07-13 09:48
好的东西总是值得人去分享,顶贴!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bjshm2005 2010-07-20 22:21
正需要这个,感谢中 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dandan 2010-09-05 21:00
感谢中! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yougong001 2010-09-05 21:01
好东西,可惜钱不多了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

忧郁的石油 2011-07-22 18:49
不错的东西值得看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wj_zx668 2011-07-28 09:22

天之骄子 2011-08-25 16:50

ranyee007 2011-08-26 13:04

jiangsanbai 2011-10-24 13:44
很不错啊,呵呵学习下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

彦啊彦 2011-10-24 15:28
提个意见:物美价廉 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tempshare 2012-03-22 17:21
是何人所作?太牛了。顶。好人一生平安! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

caiyougong 2012-06-25 22:14
学习一下,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gudongxiong 2012-07-06 10:00
贵了,没财富了都 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lms1991 2012-07-07 12:05

susoso_1213 2013-09-27 13:48
太好了 有的参考了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tubapretty 2013-09-27 16:48
谢谢楼主,好心人必有好报,呵呵。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

louise603 2013-10-30 09:54
谢谢分享,辛苦了,继续努力, 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

凝望飞雪 2014-03-18 19:48
好东西
学习了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

smj 2015-11-22 11:52
需要写写文章了,希望有所帮助。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

泼墨山水223 2015-11-26 22:26
已下载。还不错,值得一看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

edong7321 2016-02-11 09:04
已经下载,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

千里不留行 2016-03-09 13:36
谢谢楼主啦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

石炭系 2016-04-24 17:34
好东西,感谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 石油科技论文写作培训资料 --] [-- top --]