查看完整版本: [-- 中国沉积学(全本共978页) --]

阿果石油论坛 -> 油气勘探 -> 中国沉积学(全本共978页) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

mysega 2009-02-22 14:45

中国沉积学(全本共978页)

有个果友发了个100多页的,内容欠缺,自己做了个全本,共13部分
版主给点奖励吧。有需要的朋友也顶下
【书名】          中国沉积学
【作者】          冯增昭等
【出版日期】      1994
【出版社】        石油工业出版社
【文件格式】      pdf
【页数】          978
【内容简介】
【附件个数】      13
【威望要求】 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

mysega 2009-02-22 14:54
第六-十部分 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

mysega 2009-02-22 14:55
最后三个,原文件就很大,分成这么多部分也是没办法 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dqsunna 2009-02-22 14:58
我来顶下,谢谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lplxc 2009-02-22 15:37
先占个位,lz辛苦了。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

明轩007 2009-02-22 15:59
楼主辛苦了,请继续。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hexiao17 2009-02-22 16:08
台多了   阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

philosophic 2009-02-22 16:23
还不全那 还有其部分呢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wj1988d 2009-02-22 16:48
楼主,这种方法还真是厉害,好佩服你!大不了不下了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

mysega 2009-02-22 17:01
一共13部分,要慢慢传

楼上的,原文件pdf有60多m,我也不想这么大的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gqs908 2009-02-22 17:36
辛苦了,要大力表扬。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zyfeng 2009-02-22 18:04
辛苦了,多谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

philosophic 2009-02-22 20:39
传得慢是情有可原,但是先占位置,再编辑帖子这么传,是不是让人感觉是故意规避2小时免费这个规则呢? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

小班长 2009-02-23 08:43
很想学习一下,可惜果果太少了~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

mysega 2009-02-23 09:15
引用第12楼philosophic于2009-02-22 20:39发表的  :
传得慢是情有可原,但是先占位置,再编辑帖子这么传,是不是让人感觉是故意规避2小时免费这个规则呢?

你说的这个我还真不知道,规则都还没怎么看,新手一个,要多学习,做的不对的地方希望多提醒。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wangych 2009-02-23 14:24
白下了8个了,不下了,太多了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

mysega 2009-02-24 09:17
相信很多人和我一样,看到好东西都想下,可现在的东西动辄上百M,这点深有感受

我吧文件传到qq邮箱了,钱少的兄弟下这个吧, 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

iaie 2009-02-25 09:49
辛苦辛苦!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wudixiuxiu 2009-03-12 17:00
楼主用心良苦啊,谢谢啦! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jojoyu12 2009-08-26 08:25
谢谢楼主:) 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

icerock 2009-09-08 22:21
太强大了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

neuwendao 2009-09-10 14:46
直接发个网盘多好 都方便 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

andyzhang 2011-10-13 19:43
很好的书啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

康康果 2012-12-30 15:59
花了我一大堆果果啊,苦啊,还太清晰啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qizhi0183 2019-01-11 23:54
老版本的,也不错 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qizhi0183 2019-01-28 21:56
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 中国沉积学(全本共978页) --] [-- top --]