查看完整版本: [-- 井下防砂工具-PPT --]

阿果石油论坛 -> 钻完井工程 -> 井下防砂工具-PPT [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

吕述奇 2009-03-06 15:49

井下防砂工具-PPT

【文件名】 井下防砂工具
【日期】
【作者单位】 哈里伯顿
【文件格式】 PPT
【页数】 88
【目录简介】
  各种防砂方法及井下工具,中英文对照,图文丰富
【附件个数】 1
【威望要求】 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

362463759 2009-04-01 13:59
下了   谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cy2yanghua 2009-04-02 10:32
不错,谢谢楼主,收费高了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

txn888 2009-04-04 20:51
就是价格太高了。先下载吧。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kantanwlm 2009-04-09 13:43
非常感谢,很不错。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tjdgzxh 2009-04-16 13:26
看看值不值 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

红富士 2009-04-16 16:34
谢谢分享,继续努力! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

thinkchen 2009-04-21 14:27
谢谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

在线山鹰 2009-05-22 17:08
谢谢楼主分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

tjdgzxh 2009-05-26 10:12
好,学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jingqs 2009-05-29 23:10
ffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lishengcai 2009-06-05 10:52
下载学习了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

shiyou2506 2009-06-05 13:59
不错的资料 学习了 谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lishengcai 2009-06-08 15:21
下载不了,没果果啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

diyici0546 2009-06-11 11:36
好东西

好知识

好好学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hongwei1982l 2009-06-12 15:44
谢谢楼主分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

waterjet 2009-06-14 21:45
好资料,学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wangnaijiang 2009-11-19 16:23
谢谢分享。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wangnaijiang 2009-11-21 16:25
就是英文的看着有点费劲。呵呵。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hghghg 2009-11-24 13:59
可以   看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

睿德石油机械 2009-11-24 16:53
谢谢,现在国内哪家公司在这方面做的好?请教了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hcyeah 2010-01-14 14:50
很不错啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhangft 2010-01-20 08:08
好东东,先看看学习一下。。。再向大家汇报。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

eorco2 2010-01-26 14:56
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

rrrjjw 2010-12-02 15:36
怎么都要财富呀,我穷呀 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

nile22 2010-12-03 08:55
学习了,谢谢,多学点知识,呵呵。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

南风 2010-12-05 10:44
谢谢,好东西 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wzlshenqiu 2010-12-06 08:25
继续努力! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sunwxm 2010-12-06 12:41
术业有专攻啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cloud2008lz 2011-03-02 17:23
不错,谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

frank0520 2011-09-20 08:18
新改版后,资料怎么下不了? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

858575665 2011-12-07 14:45
好,学习一下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

晴朗的天空 2012-02-29 20:32
不错,谢谢楼主 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gfxzlcm 2012-10-29 17:30
谢谢分享  正在学习中 太好了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

s070020304 2019-03-06 14:12
不错,谢谢楼主,收费高了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

s070020304 2019-03-06 14:13
D阀,omni阀,N阀都是DST测试上用到的,APR工具组合管柱的一部分。
RD是rupture disk的缩写,就是破裂盘式的循环阀,用在测试结束后洗井循环用。
Omini阀也是一种循环阀,但是可以多次开关
N阀就是开关井的球阀

井下安全阀是井控用到的,防止井喷的应急阀,一般下到离井口比较近的地方,用液压管线连到地面,遇到紧急情况可以关井的阀门。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 井下防砂工具-PPT --] [-- top --]