查看完整版本: [-- 气藏和气井动态分析计算程序(PDF) 欢迎下载 --]

阿果石油论坛 -> 油气开发 -> 气藏和气井动态分析计算程序(PDF) 欢迎下载 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kzall 2009-03-19 08:16

气藏和气井动态分析计算程序(PDF) 欢迎下载

书名:气藏和气井动态分析计算程序
作者:《气藏和气井动态分析计算程序》编写组
1996年出版
石油工业出版社
文件格式:PDF
页数:221

简介:本书是按照气田开发分析过程,将常规的气藏、气井动态分析工作系统化、规范化、软件化,本书基本包含了常规分析的所有方法,同时,编制有一个系统化的软件,可使读者能方便地选择各种分析计算方法。 
           本书课供油气田开发工程技术人员和管理干不以及高等院校的师生参考。
附:地下流体力学 二氧化碳混相驱方案优选 智能优化算法及其应用 油气井节点分析实例 油气井动态分析 第二版 油气藏和油气井动态  油井生产动态分析
注:鄙人是个穷学生,借着“孔已己”的胆子,在这里分享知识,万望作者能谅解。人人为我,我为人人。书的价值远远超越价格,敬请下载的朋友珍惜!

阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

earthworm 2009-03-19 08:37
支持楼主多多发好资源啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

kzall 2009-03-19 08:45
努力ing! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sky1981i 2009-03-21 16:10
好东西啊 ,找了好久 谢谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

bfan 2009-03-29 18:13
楼主的东西都很好 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dong_upc 2009-04-02 18:49
这本书貌似见过的,在学校图书馆借到过~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xzqfeng 2009-04-05 08:12
值得学习,谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

漫步者 2009-04-06 12:04
下了,谢谢楼主,真是好东西啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wsc6688 2009-06-09 19:02
谢谢分享,下来学习 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

qiongxin 2010-05-12 14:14
软件在哪里呢?没有看到啊! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

studyeclipse 2010-05-14 09:29
好啊好啊好啊好啊好啊好啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lxzhz 2010-07-20 08:37
好资料啊!!!!!!!!!!!!!!!!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lxin_cdut 2010-08-17 15:56
好东西,收藏~~ 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

djyq8566 2010-08-18 10:04
好像是西南石油出的书 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zlzy594 2010-08-20 21:57
这本书论坛以前发过的。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

yuxuelin 2010-08-22 08:24
谢谢 下来看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gszzbz 2010-08-22 13:50
很好的资料,谢谢楼主分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lesmod 2010-09-27 16:54
很好的一本书,赫赫 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jdk217 2011-03-08 10:05
最近正在搞这个 ,纠结的要** 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jbwolfgang 2011-03-23 22:18
haodongxi 3q 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

candy朱朱 2011-04-19 15:43
thanks 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

圣斗士 2011-09-07 08:52
好书,下载了。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

gaoda888 2012-05-24 11:26
谢谢,很有帮助 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

小兔子 2012-10-07 15:57
好东西,支持下 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

cherrylionki 2012-10-07 16:00
谢谢,非常需要 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

namean 2013-08-26 13:18
带走,支持!!! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

boywxg1203 2013-11-22 20:17
资料很不错,很强的实际意义 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zhangli1243 2014-02-11 15:48
好资源啊。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

nickle 2014-05-15 14:52
谢谢楼主,多多发好资源啊! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

simply 2015-04-20 22:04
不错不错啊,找了好久 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

515823418 2016-11-10 16:48
谢谢你的资源分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

xiaoyao1314 2018-06-07 08:28
感谢楼主分享哈 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liangguang 2018-07-23 15:27
好东西啊 ,找了好久 谢谢! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

edong7321 2019-02-28 06:53
先下载再谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

东方斌 2019-04-04 14:25
阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 气藏和气井动态分析计算程序(PDF) 欢迎下载 --] [-- top --]