查看完整版本: [-- 连续油管压裂动画 --]

阿果石油论坛 -> 钻完井工程 -> 连续油管压裂动画 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

362463759 2009-03-26 12:44

连续油管压裂动画

连续油管压裂动画 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

p-t 2009-03-29 14:26
哈哈 学习学习,谢了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

lengqin 2009-05-03 16:01
没有学习过,看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

在线山鹰 2009-05-22 17:06
我最喜欢动画了,直观!谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

99999990 2010-06-10 09:41
下载了,看不了啊,心疼我的财富啊。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

钻井小弟 2016-04-30 12:33
连续油管抗压太弱  压裂好做 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

sas 2016-05-23 22:03
学习了,谢谢分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

thinkchen 2018-01-30 15:30
谢谢资料分享! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ccl815 2019-01-09 13:45
压裂动画谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 连续油管压裂动画 --] [-- top --]