查看完整版本: [-- 国家精品课程+沉积岩与沉积相+PDF --]

阿果石油论坛 -> 油气勘探 -> 国家精品课程+沉积岩与沉积相+PDF [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jickjic 2009-03-29 23:13

国家精品课程+沉积岩与沉积相+PDF

适合考研一族复习使用,也适合初学者学习,也为在职人员查找资料巩固知识提供材料。
【文件名】沉积岩与沉积相
【日期】 3月30
【作者单位】 江汉罗顺社,何幼斌,李建明,林晓云,陈恭洋教授博士
【目录简介】
一章 绪论
二章沉积岩的形成与演化
三章沉积岩的构造与颜色
四章陆源碎屑岩-沉积岩的成分
五章 火山碎屑岩
六章 碳酸盐岩.石灰岩.碳酸盐沉积期后作用
七章 其他沉积岩
八章 沉积相的概念和分类
九章 冲积扇.湖泊相.
十章 三角洲相
十一章 第一节 海岸相
十二 碳酸盐相
十三章 岩相古地理研究
【附件个数】 25
【威望要求】 0
【说明】本资料仅供大家学习参考,所有版权归作者,请珍惜资料,请大家尊重版权,违者后果自负! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

忧郁王子江 2009-03-29 23:24
东西不错,收下,看看 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

忧郁王子江 2009-03-29 23:29
呵呵,总共多少部分啊?我刚才还以为只有2部分呢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

guo87 2009-03-29 23:31
楼主可以分楼层传不用一个楼,重复编辑。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

忧郁王子江 2009-03-29 23:34
呵呵,楼上说的对啊,等得我好着急啊,要睡觉了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ssryttkx 2009-03-29 23:36
提醒下载者注意:
楼主的附件是25个,并且都是放在同一楼层里。所以,你们想在2小时免费时段内下载完毕,是不可能的,楼主能在2小时内把25个附件上传完就已经不错了,你们想在2小时内下载完,不可能。所以,我觉得没有一个人能免费把这些附件下载完,肯定要花费果果的。
不如,洗洗睡吧。这么晚了。

楼主,请看第二页的12楼我给你的答复。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

guo87 2009-03-29 23:42
你睡的时候说一声,别让我们傻等着 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

忧郁王子江 2009-03-29 23:43
你就回复啊,回复的时候也可以上传附件的,同时可以上传5个附件 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

guo87 2009-03-29 23:48
哈哈,楼上的,就咱两个在这里等着下载 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ssryttkx 2009-03-29 23:48
楼主真可怜。
楼主,你要想睡觉,也可以把余下的附件明天传上来,没有谁规定必须今天必须都传完。

楼上的,我一个都没下载。我只是好奇这个帖子会用多长时间弄完。好奇这么多附件有没有人能在免费时段内下载完。
我根本就没下载。因为我有这个资源。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

guo87 2009-03-29 23:55
楼主辛苦,好人啊,谢过。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ssryttkx 2009-03-29 23:59
楼主:
你看这个帖子最底下,不是有个“提交”吗,
“提交”的上面不是有个“附件”吗,
“附件”旁边不是有个“浏览”吗
你点击“浏览”,把你的附件放上来,然后再点击“提交”,不就可以了吗? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ssryttkx 2009-03-30 00:07
我不明白楼主为什么要一起传5个?
你一次(每一楼)放一个附件非常容易的。然后,你再重复我11楼说的,不就行了吗。
请说说必须一起传5个的原因,因为我好奇。

再说了,你就象我这样每次发言一次,不就是一个楼层了么。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jnssss 2009-03-30 00:08
楼主辛苦,看看能否在2小时内传完 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ssryttkx 2009-03-30 00:16
呵呵,楼主不要哭,我只是觉得奇怪,没有责怪。呵呵,好奇而已。

那就按楼主的办吧,现在论坛里的人很少了,所以网速也快起来了。你一会就会传完。

不象白天,论坛里登录的人特别多,导致网速很慢。现在晚上没多少人,你就传的快了。

我曾经测试过,一天里最慢的时候是1k多,最快(凌晨)200K. 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ssryttkx 2009-03-30 00:23
我测的不是网速,是从阿果的下载速度。二者不同概念。
例如,我下载其它网站的资源,我最快的时候是 2M每秒。但同时下载阿果的,可能10K每秒。
下载阿果的资源,要看时段,当在线人数多的时候,即使你当地的网速很快也没用,从阿果下载速度还是很慢的。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

guo87 2009-03-30 00:24
他还不是看下载东西的速度,我这里现在是50多K 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ssryttkx 2009-03-30 00:29
再过半个小时,我就可以下载其它资源了,半费的。
不过,听版主说,好象还要推迟1个小时,那就是2点以后了。如果那样,我就白等到现在了。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

彡叶 2009-03-30 00:34
真是辛苦了啊,谢谢啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ssryttkx 2009-03-30 00:34
楼主,我代替下载的这4个人向你说声谢谢。
这么晚了,楼主也很辛苦,而且为了大家免费下载着想,真的很不容易。

谢谢。
晚安。

PS:你可以随时领红包。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jickjic 2009-03-30 00:38
传完了,提前完成任务,呵呵,大家看下有漏得没,有问题没,没有我就睡觉啦,哇哈哈 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

jnssss 2009-03-30 00:38
哇,楼主好伟大啊,终于传完了,谢谢了! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

guo87 2009-03-30 00:41
楼主谢了,传完了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

忧郁王子江 2009-03-30 08:33
楼主真是好人,辛苦了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

neuwendao 2009-03-30 11:57
楼主干脆把链接发了算了,这种精品课都有网站的吧?以前看过的。免得大家下载麻烦,还要果果!
还是感谢楼主的辛勤工作哈,的确是好材料! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

金科雄鹰 2009-03-31 18:49
江汉的国家精品课程——《沉积岩石学》又不是李建明老师负责的。我来纠正一下! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

wuqian1460 2009-10-12 08:33
天呐,我什么时候才能有足够的果果啊1 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

金科雄鹰 2009-10-12 08:40
好像作者不太准确哦! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

changjiu1985 2009-12-20 19:49
没钱啊。。。。。先留个爪。。。。楼主传的也很辛苦啊。。。。 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hzxuejing 2010-01-07 08:36
好东东,就是太贵了啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

petro_china 2010-01-11 10:12
五位教授3载倾心锻造---真辛苦啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

ganlaogen 2011-02-07 15:53
太多了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

hzwjmlj 2011-02-07 20:58
五位教授啊 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

pbf0613 2011-02-08 07:44
哈哈 谢谢分享了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

leeyoungpyo 2011-02-08 08:47
谢谢分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

andyzhang 2011-02-08 12:34
好东西
但附件太多了 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

smilemoon 2011-02-09 08:34
这么多,我的果果呀 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

liuzhou2940 2011-09-13 21:44
感谢楼主的分享 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- 国家精品课程+沉积岩与沉积相+PDF --] [-- top --]