查看完整版本: [-- OFM --]

阿果石油论坛 -> 石油软件 -> OFM [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

petcmg 2009-04-03 11:03

OFM

谁能介绍下OFM都能个做什么工作呀  有什么用处 谢谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

grace-83 2009-04-03 11:04
产量递减预测,自己定义任何变量计算等。做的图也比较漂亮,如泡泡图等! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

petcmg 2009-04-03 12:26
请问可以做开发现状分析嘛? 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

aidaidaigang 2011-09-27 20:46
petcmg:请问可以做开发现状分析嘛? (2009-04-03 12:26) 

可以做! 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

dongxiaoh126 2011-10-16 10:59
我有个OFM2010版。呵呵 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

deng89 2015-02-04 11:35
谁能给个破解版的OFM啊?63667837@qq.com,万分感谢 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

阿哼 2016-11-02 14:52
dongxiaoh126:我有个OFM2010版。呵呵 (2011-10-16 10:59) 

你好,可以把OFM软件分享下吗?谢谢啦 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zxbcdut 2017-05-02 08:50
做采气曲线、泡泡图以及产量预测可采储量计算等 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

zxbcdut 2017-05-02 08:53
如能熟练掌握计算变量,管理和统计数据作图都是很方便的 阿果石油网旗下站点:石油文库 | 石油资讯 |石油英才 | 石油供求 | 石油搜索

查看完整版本: [-- OFM --] [-- top --]